最近更新时间:2024-05-30 05:00:00

【测试工程师】面试分享
主要是一个自我介绍,然后就会问到测试的一个方法,主要看自己对业务的一个理解程度。 要对这个项目有足够的了解。 也问到了她们公司做的一些业务。 反正技术性的问题没有问到。主要问到的是业务层的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
看准20570
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
主要还是一些正常聊天,比如问到项目中的登录模块是怎么测试的,遇到问题是怎么解决的,你最近做过感觉最自豪的事情是什么?
2023-08-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,没通过。
面试的时候比较慌,有些问题没有细想没答到,自我感觉回答了个十之七八吧,问题不是很难,就是给回复很慢,还需要自己去问
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
2022-09-30 发布
校招的软件测试工程师
校招,感觉挺好进的,面试不难,总共两轮面试,没怎么问技术,主要还是看个人综合素质。二面之后介绍待遇,珠海的岗位提供宿舍,可以住一年,不是免费住不过住宿费不高,有食堂
面试未通过。1对1面
面试未通过。1对1面试。校招测试岗,讲下笔试 线上,和开发考的同张卷子(计算机基础啥都有),难度中等,二面试内容很简单, 问一些简单的测试理论,根据你的简历问一下项目和实习经历。也通过了,说要签三方,最后要报批签三方没通过……也不知道为啥
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
校招测试岗,
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 珠海
当年是应届生进去的,招了很多人,比较容易
黑土村光盘撰稿人
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
2023-09-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 珠海
二面不是特别难,中上
紫霄塔光驱客服专员
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:测试工程师。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-19 发布
远光软件

面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺难的
2轮面试:填信息表、笔试
2022-09-07 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:售后技术支持 - 珠海
面试:珠海博线通科技有限公司售后技术支持面试一般,共1轮面试
视频面试,面试时一直追问上个公司的工作模式和平台使用是哪些,感觉是套路方案,结束后HR发消息问期待薪资,回复了薪资之后,HR已经没有回复了,有点不尊重。
2023-03-09 发布
凤岭阜饭券储备干部
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海新华通软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
整体感觉很不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
平凡人
面试:珠海赞同科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
怎么来的,我是大专培训了的,然后公司与培训机构合作,培训完就面试,问的基础,当时是公司有专门的招人组,到各个培训机构和学校招人,公司有写代码的也有不写代码的,看项目组吧,我室友是写代码的,忙的时候忙,不忙的时候也那样。工作:我是分到不写代码的项目组,就是低代码开发,组件化的那种,拖拉拽啥的。与同事关系:同事都挺好,领导也OK,不会刁难人,跟领导一般也不会有啥交集。我这边低代码,倒是很轻松,开发好的东西,大多数时候是配合测试,确实不忙。福利:看部门吧,我室友他们没有啥福利,我在领导项目组,所以偶尔会买点小零食,过节啥的,多少有点小礼品。(ps:低代码的话,肯定学不到啥东西,因为出去了用不到,不过当个跳板也OK,工资就那样,看你们自己,人员流动倒是比较频繁,走的多,来的也多)给个中肯的评价吧,呆了大概半年多,我离职是因为没办法,待下去对以后不太利,毕竟低代码是封装了的东西,发展有限,为了长期发展,跑了。
2022-06-06 发布
魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
面试问关于MVVM模式,mvp模式的区别,巡完是否使用过无人机,等
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-12 发布
天上冰箱贴材料工程师
面试了职位:游戏数值策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
没啥好讲=。=
2022-12-03 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-03-01 发布
2023-08-15 发布
北风之神
面试了职位:数据 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处数据面试不好,共1轮面试
2022-09-19 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
2023-06-20 发布