最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
无法捉摸的面试,没有统一的套路。
1:一般没有固定的面试官,属于组内谁有空谁去面试。 2:看进的是业务组还是平台组,业务组用到的技术不多,进去就是一颗螺丝钉。 3:面试官水平参差不齐,有些面试官水平比面试者还水。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
应届生面试,面试压力不大。
先宣讲,然后笔试,笔试通过后会通知面试,面试主要问一些简单的技术问题,比如java基础,sql等知识,总体来讲还是很简单。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
远光软件面试亲身经历。
1.跟HR约的下午面试,远光的人力资源提前半小时电话询问是否能按时参加面试,中间不断有电话咨询是否已到面试地点,感觉人力部门比较热情。 2.去到前台咨询,语气非常冷漠,直接先给你一份性格测试问卷填写。 3.由HR带到技术面试地点(位于远光旁边的办公楼-5楼,说是远光办公室不够用,租用了魅族的) 4.由2位面试官进行技术面试(一位是项目经理,一位是开发经理) 5.回到远光主楼找HR,进行面谈(谈工资) 6.HR说要等部门经理确认,一般5个工作日内进行回复,如没有回复,则代表面试失败。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:1.mssql、mysql有什么区别 2.是否熟悉WCF、.net remoting 3.javascript如何继承
远光软件公司的一面二面
技术没怎么问,最后就要我说能体现我技术水平的一点 二面是 女生做这行比较苦,怎么会选择这行 性格的三个形容词 地点问题 等等之类的
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
两轮面试,第一次是初面
两轮面试,第一次是初面,谈谈职业规划什么的 第二次就是技术面试,专业的技术人员打电话面试,专业知识要过硬才行。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
毕业生面试,本科或者研究生。
我在远光,担任内部招聘,面试官有几年了,感觉面试的主要因素还是项目经验,技术能力。 我们招聘的大部分都是有实际经验的人,学历看的不重要。
Q:设计模式。
远光软件

面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:金山西山居面试:游戏策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
挺好
2022-09-19 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:金山西山居文案编辑面试一般,共2轮面试
笔试的内容比较多,有七八个题,建议把握时间分配。还没有进行面试,不知道面试是个什么流程。但对笔试而言,还是应该要有一些游戏经历和体验,感觉自己答得比较乱七八糟,写到后面没时间了,没怎么用心答。
2轮面试:电话面试、笔试
董浩
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:金山西山居面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
1、自我介绍2、在腾讯实习学到了什么?3、产品设计有什么方法论?4、以后的职业规划是什么?5、为什么做过hr实习,现在却做产品?6、tob和toc的区别?7、为什么投幸福里?8、腾讯没有转正么?9、面了哪些公司?(百度 字节 腾讯)10、为什么选这三个?
2023-02-05 发布
楼道背包维修站长
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,面试结果无反馈。
各位找工作的小伙伴留意好呀,这就是一份被刷KPI的岗位,公司根本没想找这个岗位的人,而且是在非公司场所面试,活脱脱戏弄候选人。
2023-08-11 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
挺难的
2轮面试:填信息表、笔试
2022-09-07 发布
边境岛耳机知识产权律师
面试了职位:售后技术支持 - 珠海
面试:珠海博线通科技有限公司售后技术支持面试一般,共1轮面试
视频面试,面试时一直追问上个公司的工作模式和平台使用是哪些,感觉是套路方案,结束后HR发消息问期待薪资,回复了薪资之后,HR已经没有回复了,有点不尊重。
2023-03-09 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
2023-03-01 发布
面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
2022-10-26 发布
hhh
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
2023-03-17 发布
初夏微冷