最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

好几次的面试过程啊
那是很多年前的事情了,第一次是人力资源办事员简单沟通,第二次是项目经理面试,第三次是和部门经理面试。主要看之前的工作经验,是否符合公司条件以及抗压能力等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作几年了。
经过HR,部门主管2个环节
HR问些基本信息,主管会视简历内容,选择行的去问.
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试环节不错,HR大美女 前台接待先做题
面试环节不错,HR大美女 前台接待先做题,很简单的一套题,然后就是部门的主管聊一下,待遇一般 公司福利不凑
面试了职位:项目经理 - 珠海
简单的笔试题目,面试不难
比较平和的面试过程,HR先面试后再部门经理面试,最后是部门领导,HR问的一般问题,部门经理就笔试的一些技术和专业问题进行提问,不难,部门领导比较重视职业发展等问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
远光软件

魏文凯
面试了职位:Android - 珠海
面试:恒源信息面试:Android面试简单,收到offer了。
面试问关于MVVM模式,mvp模式的区别,巡完是否使用过无人机,等
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-12 发布
雪健
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处Java面试很好,共3轮面试
进行了两面:一面和技术总监面的,主要是聊项目,和设计方案等;现场进行系统框架设计的画图,和展开讨论,属于开放性的,整体感受不错.二面是和HR,主要就是聊聊是否在职,以及离职原因之类的,这块也都属于比较正常的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:广告设计 - 珠海
面试:金山西山居广告设计面试不好,共2轮面试
价值观题,你即将毕业,有几个选项,谈谈你对这每个选择的理解,并回答下面的问题你成绩优异,学校有保研的机会,老师告诉你这机会很难得,要把握住;你父亲在当地很有影响力,还有五年退休,你妈妈身体不好,父母希望你毕业之后回当地工作,加上你名校的背景,在当地选择范围很广;同学告诉你海外有很多好玩的游戏,可以试着改进这些游戏,引入国内,邀请你一起创业;朋友做直播收入不错,告诉你直播行业有前途,你又很会聊天,有做直播的天赋,建议你毕业后进入直播行业;家境优越的同学告诉你毕业后不急着工作,花点时间出去走走,增加自己的阅历;考公务员侥幸考***部门;问题:你倾向选择哪一种或者两种,为什么?设想你选择的生活过了两年和十年后你在干什么总的来说笔试比较常规,不是很难,游戏经历,喜欢的点这些问题能够提前做些准备的话问题不是很大,最后的价值观题是西山居的保留项目,基本每次笔试都有,主要体现自己的思考方式,好好说一般都能过的。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-06 发布
面试了职位:sap 顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:sap 顾问。整体印象并不好,难度递增,感觉没戏。
需要笔试通过才有面试机会,主要考ERP原理知识和财务知识,一小时时间需要做很多题感觉根本做不完
2022-10-26 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:金山西山居文案编辑面试一般,共2轮面试
笔试的内容比较多,有七八个题,建议把握时间分配。还没有进行面试,不知道面试是个什么流程。但对笔试而言,还是应该要有一些游戏经历和体验,感觉自己答得比较乱七八糟,写到后面没时间了,没怎么用心答。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:U3D - 珠海
面试:金山西山居面试:U3D。面试态度挺好的,题目有难度,希望能等到好结果。
电话面,这是为数不多见到的说数据结构与算法不重要的。开始先问cpp的问题,po主很惭愧没深度学过这方面,主要在u3d和c#,于是面试官就开始问u3d和c#了,问了网络tcp,socket,多线程,内存gc,对象池,这些问题。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-09-01 发布
2022-08-19 发布
面试了职位:交互设计师 - 珠海
2022-09-13 发布
Gaming
面试了职位:实施顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:实施顾问。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
2022-12-28 发布
Tom
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海赞同科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-26 发布