最近更新时间:2024-05-30 10:00:00

面试了职位:软件工程师 - 珠海
负责调查社区IT知识...
负责调查社区IT知识普及程度,发放回收表格,为有意向学员介绍北大青鸟课程设置及计算机基本能力测试。 认真完成问卷填写,及时追问客户真实意见,经督导回访,信息准确率达到95% 锻炼与人沟通交流的能力,克服被拒绝的心理障碍,不断尝试新的方法与客户沟通,从而赢得客户的信任。
Q:针对本地学生开办暑假学习夏令营,负责前期的学习讲座和广告宣传。担任物理老师并组织了一场以奥运会为主题的娱乐运动会。
面试了职位:软件工程师 - 珠海
A1:从企业文化、目...
A1:从企业文化、目标、氛围、产品范围、核心优势等方面进行了简单的阐述,加入某些个人观点。优势和挑战并存。是7位中对恒生最了解的。 A2:因为事先没有对所求职位进行深入了解,仅从宣传册和一些枝节信息推测所求职位,什么园区网络建设,软件硬件安装,个人需要了解Linux,Unix,Oracle,路由交换等技术等方面进行了有凭有据的阐述,面试官也对我所说的表示赞同,感觉欣慰。比较来说,这个问题个人也是7人中回答最好的,因为不空洞不泛泛而谈,而且还涉及到大量专业行业术语和词汇,让人感觉就是我对这个职位比别人有更好的了解。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:对公司的了解以及对所求职位的认识
远光软件

面试了职位:交互设计师 - 珠海
面试:珠海市新德汇信息技术有限公司广州办事处面试:交互设计师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是通过了。
因为是外派类型,所以都是线上面试,一面通过后在脉脉和看准网了解到是外包,差评太多了,而且经常出差外派瞬间就没兴趣了,二面随便扯了两句,也不想回答他,很自然没通过,这种后期应该提前网上查查查资料,连面试都可以拒绝,纯属浪费时间
2022-09-13 发布
马路上圆珠笔法务总监
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海永亚软件有限公司Java后端开发面试
面试的Java后端开发,问的非常基础,完全没有问流行框架的问题,有印象的题目是问了MySQL外连接和内连接哪个获取的结果更多,还有jdbc连接数据库大概有哪些步骤,这两个我答得不是很好,然后我了解到工作要接手的项目已经维护了十几年,用的是很老的框架struts2,工作内容大概是日常的维护和写一些新的接口,薪资方面他问我期望,我说了7k,然后就没回复了,大概就这样吧。
2023-09-20 发布
老山炮
面试了职位:C++ - 珠海
面试:海通安恒面试:C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
尽快考虑考虑可能比较
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-16 发布
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:珠海天威增材有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
英文交流过后 进入到对外贸行业的理解 说了一些对各平台的看法 目前公司刚刚成立不久,正在建立团队主营3d打印与智能化制造 需要复面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-06 发布
面试了职位:税务 - 珠海
面试:珠海全视通科技面试:税务。整体感觉有点打折扣,没啥难度,最终不通过。
难度不大,与目标求职岗位不符合,反正还需要兼其他工作,需要加班。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:金山西山居面试:前端开发。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2022-09-07 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 珠海
面试:珠海彩京面试:.NET。面试体验不太好,确实有一点难度,未能通过。
2023-08-06 发布
Wild
面试了职位:审计 - 珠海
面试:东信和平面试:审计
2022-09-30 发布
眸几
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海同望面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,应该是通过了。
2023-03-27 发布