最近更新时间:2024-05-14 23:00:00
托利多

面试了职位:地产项目管理 - 常州
面试:南京新城控股有限公司一面项目区域负责人面
一面 项目区域负责人面试,问了自己最抗压的一件事和收获最大的一件事问了自己的职业规划hr问了些个人性格方面的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:物流 - 北京
面试:博世力士乐(北京)液压有限公司实习生面试 转正面试
最初是作为实习生进入的公司,面试过程很简单,很快就告知可以去上班了。 工作了一段时间之后表现不错,正式入职前和HR进行了一轮面试,和部门经理进行了一轮面试,感觉都比较容易。
1971
面试了职位:投融资 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:投融资。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
一面是视频面试。主要是根据简历展开来问。问了为什么想来地产行业,为什么想来投融资,宝洁八大问类似的问题。 还问了一些个人的情况。总体来说难度不难,只要对简历熟悉就行了。
2022-10-24 发布
雪弗
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:纳诺达克电子(常州)有限公司面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
有难度
2023-02-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共有三面;第一面是一对一问一些基础信息,和对新城的了解第二面是无领导小组讨论,主要是给一个案例让你们去解决问题,商讨解决方案第三面是线下终面,主要是聊天,问你的相关情况。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:南京新城控股有限公司只经历了一面,马上二
只经历了一面,马上二面,一面就是跟hr微信视频,先自我介绍,问了高考成绩,在回答了几个小问题,最后让我问问题,hr对答了一下,就结束。然后这已经过了快20天了,通知我二面
面试了职位:财务 - 常州
面试:南京新城控股有限公司【财务】面试经验分享
紫虹族打印机广告文案
面试了职位:市场营销 - 常州
2023-11-09 发布
面试了职位:地产项目管理 - 常州
面试:南京新城控股有限公司大商业地产项目高级土建专业经理岗位面试
面试了职位:漫画师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试分两轮,人事和部门主管招聘漫画师。