最近更新时间:2024-05-14 05:00:00

面试了职位:算法工程师 - 常州
面试体验不错,虽然没有问很多,但是能感受到尊重
先去面试的项目工程师,有一个hr和一个工程师,以为是简章上说的过程控制是自动化中的过控,谁知道是偏管理的过程中的控制。中间会问成绩,会深挖简历上的项目,还会有英文提问,问的是日常小事,主要检测你口语。因为是管理,我不太想去,后来打电话帮我联系去面图像算法,图像算法面试也是一个hr一个工程师,问了一个算法上的问题,然后介绍了公司,问题不是很难,氛围也没有很压抑,走过去出了一头汗,也会热情地给纸巾和水。
Q:面临训练图像集不够,用户标注困难时怎么办?
托利多

洛卡
面试了职位:土建工程师(中级主管) - 常州
面试:南京新城控股有限公司电话问问工作过往,尤
电话问问工作过往,尤其是简历的内容,离职原因,一面,工程总问了点基本的管理要点,总包管理的心得体会。二面,人力总,说了下以往工作的离职原因对企业的看法。整体很简单。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
紫虹族打印机广告文案
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度还是很高的,应会有好结果。
初面筛人最多,视频15分钟的自我介绍,要有闪光点,情绪饱满,hr老师们都很好。复试经理先下一对一面,简历的深挖掘,相关专业技能,表达能力,高考分数,当年高考分数线,终面无领导小组讨论,积极主动即可。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:正昌饲料群面
面试通过。面试官nice,交通方便。群面,每个人先轮流进行个人介绍,然后hr会提出问题,每个人给出自己的看法,然后面试官进行打分。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司一次不太靠谱的面试经历
首先人事邀请我去我们这当地的新城控股办公大楼,到了以后填表,填好后等面试,区域工程总直接面的我,然后先看了我的履历,说我履历上为什么没有工作项目的获奖介绍,我说原来项目没获得过奖…他说你这简历不行啊,然后问我综合体的电梯或者自动扶梯怎么安装,又问了一下别的履历问题,就让我走了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:工程预算 - 常州
面试:南京新城控股有限公司刚接到人事通知,要求
刚接到人事通知,要求提供个人简历。好多年没有正儿八经的面试了,就是想看看别人的面试经历,好做准备。面试完了还来看什么。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:希爱应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况
面试未通过。注意套路陷阱。应届生,不是本地的,在电话跟HR沟通过基本情况,薪资试用期半年,扣完五险2000多,转正有300的提升。HR说这是一面,还有二面,“二面要求去公司试用两周,没有工资,衣食住行自行解决”,和我说附近可以住宾馆,当时就觉得不靠谱,两周花销不少,两周后去留还是公司的一句话。但还是决定去公司参观一下。公司很偏,坐车差不多两个小时,到公司HR第一眼跟我说笔也不带,纸也不带,简历也没带,就站着在大厅沟通,全程就说,公司就这要求,能接受就来,不能接受就走。总结就是:要求很离谱,闻所未闻,白干两周算考察,那试用期是干什么的?真是把自身利益扩到最大化,HR态度很差,我网上发的简历,也沟通过,来公司参观还得给你带份一样的?沟通的东西有什么是需要写的?会议室也没带我去,我站着写?是不还要30来度的天再穿个西服?薪资一样的公司去参观也没这个态度和要求。就离谱
面试了职位:管理培训生 - 常州
2022-11-12 发布
华尔街工牌设计总监
面试了职位:电工 - 常州
面试:正昌饲料面试:电工。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
2023-03-14 发布
空空