最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:服装设计 - 广州
杰凡尼服装股份有限公司面经。
常规面试 ,考了设计类的软件运用。
杰凡尼服装股份有限公司

Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州黑田贸易有限公司暂时保密面试一般,共1轮面试
距离地铁非常远,走错路,周围环境好差好差,不建议女生来,太不安全。公司偏年轻化,但是环境一般,厕所排队,明显量不够。
2023-12-27 发布
M7星云便签仓库文员
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司在琶洲的广交会大厦,里面看起来挺小的,大概不到十个人。整场面试差不多两小时,针对离职公司的岗位,流程,薪资,销售额,个人kpi,部门人员,部门细分,遇到的困难,非常细致,以为交流很顺利,等通知等了三天,主动问才说不适合,结合以下面经很难不怀疑是了解行业,和整合公司问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
木星档案袋收银
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市信兴隆纺织品有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
应该是LEADER过来面试,自我介绍一番后,边看你的简历边问问题。接着经理过来,问你的职业规划,对外贸行业的发展前景,对他们公司的看法,有什么弊端有什么优势。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
xx
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市格芙特手袋制品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程HR面简单了解个人信息和介绍公司情况老板问的问题很多与工作无关坐着等待老板面试时间很长HR很nice ,老板一般
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-20 发布
巴尔镇净水器融资
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市哲居家居用品有限公司面试:销售经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
一般
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州比音勒芬服饰有限公司财务面试一般,共4轮面试
有毒,为什么现在的面试官没看清楚简历的匹配程度就让别人去面试。浪费时间……做题需要一个小时。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-11 发布
教室图书机电工程师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:两三事面试:中控/场控/助播。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
2023-08-16 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
2023-12-07 发布
真武门毛笔景观设计