最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:物流专员 - 广州
销售本部的岗位。
销售本部的岗位,面了三轮。第一轮科室长面试,主要考察业务能力、工作经验、性格之类的信息。第二轮部长面试,主要考察工作稳定性,职业规划之类较宏观的方面。第三轮副总面试,问题大多是一些工作价值观方面了,角度非常犀利。面试压力不大,水平较高,周期较长(数月)。
面试了职位:物流专员 - 广州
两个面试官,五人一组...
两个面试官,五人一组,进去首先自我介绍,轮流介绍,然后面试官问五个问题,五人轮流回答,之后面试官对每个人针对简历提问,最后,自己有问题可以提问
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎样追自己喜欢的人
面试很轻松。
面试很轻松,公司人很好,人性化。其实我还蛮喜欢这公司的,公司的地址也很好找。就是面试官问你一些常规的问题,然后就是只有两轮面试,而且后面一轮面试就是很简单的面试,随便聊几句话就可以了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
公司发展好
公司发展好,也很希望加入广丰,面试和平常的差不多,不算难。个人还是有点紧张,劝诫各位保持自信。面试过去了大半个月,还是连个结果都没有,心里落差很大,估计没戏了。
广汽丰田

昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有最后中方主管提问的时候用的中文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
飞雪山庄网卡人事
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州福耀玻璃有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,确认通过。
挺好的 就问了我一些简历上的问题,以及职业规划
2023-11-22 发布
vitas
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,应该是没过。
开始先聊下熟悉的项目,就是聊天的模式,然后过程会深入问一些问题。然后是上机编程,就是按提供的算法写实现代码。
2023-11-08 发布
楼道财务计算器微博运营
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试的是一般用品工程师,只有一轮视频面试,但是会分成HR面试和部门面试两个部分。因为部门主管是日方人员,所以会有翻译在一旁口译。HR面试就是常规问题,首先是自我介绍,然后是问对这个岗位的了解,再之后会根据你简历的情况问一些相关的问题。部门面试部分,有日方领导会问一些问题,也有中方的部门人员问一些问题,大体也是想考察你对这个岗位工作内容的了解,以及对汽车相关知识的了解程度(日方一位年长的领导甚至会问你有没有车,会不会开车,喜欢哪些牌子的车这种问题)。总体气氛比较平和,未能通过大体原因也是对汽车产品的了解偏少,觉得我可能不太靠谱
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
飞雪山庄工学椅维修
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东风日产面试:自动化测试。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
2023-10-24 发布
金虎山椅子美工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:信源SIWUN面试:销售专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能通过。
2023-08-12 发布
银杉半岛文件篮制程工程师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州拓卡电子科技有限公司面试:招聘。很不好的体验,难度也是有的,没通过。
2023-12-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:信征Sincer面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,难度差不多,应该没有通过。
2023-08-15 发布