最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:物流专员 - 深圳
通过人才热线应聘,过...
通过人才热线应聘,过去之后给了一张英语测试卷,半小时内完成;完成后先有一个女的面试,问了一些问题;然后让我等了大概20分钟,又由他们经理面试,问了不少问题。感觉没戏。
Q:介绍自己,经理就简历上所看到的信息,提出一些问题。
面试了职位:物流专员 - 深圳
下午开始的面试,面试官很温柔的女生。
公司在一个环境比较差的工业区里面,入口不太好找,但是里面的办公环境挺好,领表填好之后交简历,笔试,比较容易的翻译题,接着就是面试,问了工作经历,为什么要应聘这个岗位,以及期望的薪酬。
Q:期望的薪酬是多少。
面试了职位:物流专员 - 深圳
18年5月底通过校友发布的信息投的简历,约等于是内推,很快就打电话约面试了。面试总共两轮吧,同一天进行。HR给人感觉挺好的,在一个独立的小房间里面试,面试过程也很愉快。先是自我介绍,然后问下优缺点,还有就简历上的内容问一些问题。本来想去的岗位是物流助理,HR就说这个岗位需要更高学历的,上次来了海外留学回来的学生也没通过面试。估计也是还不缺人吧,然后就推荐了几个岗位可以试试。 接着就是主管和组长下来面试。主管会直接问一些比较实际的可能会出现的问题,例如能不能接受加班,周六要上班之类的。整个面试下来大概是1-2小时吧。不难,挺容易的,估计是当时也缺人,据HR说的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物流专员 - 深圳
先是人事面试,谈了下之前的工作经历
先是人事面试,谈了下之前的工作经历,然后填了个人资料又做了份笔试,中英互译,之后是主管面试,用英语做自我介绍,因为没准备英文的自我介绍所以没搞好,然后说要招口语好水平高点的人,还有因为公司女生多,想招男生平衡下,三天内给答复,感觉好像没戏了
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 深圳
很好的平台,很愉快的面试经历。
到了公司,先在前台填表,主要是个人基本信息,填好后给到前台,坐等HR。HR下来后,带我到一间会议室,开始了正式面试过程。整个面试用中文,大概40分钟,会针对简历中的内容逐一详细提问,基本每一条都会问到,所以千万不可以作假。
深圳市益路通贸易有限公司

Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
初面是无领导小组讨论的形式,全程50分钟,主要是团队意识,第二天就收到一面通过的邮件了。
2023-11-25 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
地上转换器市场策划
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
无领导小组讨论,一组十一人,大家bg都很厉害,讨论也比较活跃,是常见的空难排序小组讨论题。
2023-11-17 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
笔试感觉非常有难度。大段大段的论述题。一共六道题目。前面五道题都是论述题,感觉就是公务员申论的难度了。反倒是最后一道计算题温柔一点。 大概三个礼拜了,还没消息。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
2023-12-19 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2023-10-08 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳