最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:网络推广 - 深圳
毕业入职环球,面试经历。
当天经历了三场面试,从hr 部门到事业部boss。当时给人的感觉还满正轨,而且问题问的也比较合理,对于自己的问题的看法,发展方向较为重视。总体来说不算很难,但是需要认真考虑自己是否想要往这个方向去发展。
面试官挺好的。
感觉也还行吧,大致都挺好的,整体下来非常流畅,感觉有戏。上市公司有很大的发展空间,非常适合应届毕业生前往。
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试简单,投了简历基本都会有面试邀请
开始是hr了解大概情况,然后是部门经理面试,最后直接当场决定用我了,面试很简单,没有什么专业性。
面试了职位:网络推广 - 深圳
填资料,做一份英语翻译,HR单面。
前面用时一小时左右,其实针对还未确定是否来这工作的面试者来说没太必要,单面的HR人不错,没有问太多东西。
Q:要求应届生在这工作一年。
网上投简历然后让去面试就去了
网上投简历然后让去面试就去了,韩语运营岗,南山前海那里吧,就在一个工厂了,办公环境不太好,地都没扫,面试题目很多,做了一个多小时,对英语要求挺高,个人不是很喜欢做电商,还是喜欢多和人沟通、交流,而不是整天对着电脑。
面试岗位与投递岗位不符
3月底去参加的面试,当时下午5点钟左右到达环球,飞速把面试题目写完。接着等了一会,hr带我上楼去跟业务组的负责人面试,hr的态度很好。(因为我到达的时间比较晚,觉得很抱歉,hr直接带我去跟负责人面试)在面试时,才了解到面试的岗位,跟投递的岗位,工作内容是完全不同的方向。这应该算是贵公司的失误了。 但是,今天还有该岗位的招聘信息。我不清楚到底是哪个环节出了问题??面试并不难,跟面试的负责人聊了一会,他非常耐心的解释了该岗位的工作内容。也尊重面试者的选择。总结来说,一处失误;一点收获。
Q:站外推广的平台分类
进去拿了试卷做题
面试了职位:网络推广 - 深圳
拿面试来套取行业信息,根本没想过要招人。
面试了职位:网络推广 - 深圳
去到先填了张个人信息表,然后是简单的笔试。
公司很人性化。
深圳市益路通贸易有限公司

热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官很尊重面试的大学生,问题中规中矩。准备此岗面试的小朋友需要优秀一点。
2023-08-17 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
填表:离职原因前公司和联系电话性格,优缺点能给公司带来什么价值工作中遇到最大的困难,怎么解决一面:英语介绍上份工作的工作内容就个人基本情况和对外贸的了解程度问了一些问题二面:英语自我介绍深挖工作经历三面:围绕简历内容问(几乎全英)中间等下一轮面试的时间有点久面试官们都很有礼貌,不过整个面试下来有一种走流程的感觉
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-29 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
初面是无领导小组讨论的形式,全程50分钟,主要是团队意识,第二天就收到一面通过的邮件了。
2023-11-25 发布
碎星谷档案盒移动产品经理
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:华润万家面试:产品运营。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
校招宣讲会投递的,营运岗,感觉带点销售的意思。待遇一般,需要先轮岗,总体来说不是很满意。先是无领导小组面,题目是解决商业问题。难度一般,大家都表现不错,当场通知结果,下午就二面了。二面就是HR面,二对一,问了很多问题,主要是深挖简历然后一些常规问题。当晚就会出结果,最终没通过,我说的薪资可能报高了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
2023-08-14 发布
飞云山磁铁管理培训生