最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 深圳
国内市场推广职位面试介绍。
公司国内的市场推广一般要求要2-3年工作经验,这种薪酬我没了解过。我是以新项目的市场推广专员进公司的,就经过两面,一个hr面,一个是老板跟团队负责人共同面试。
Q:你简历上某某经历,最后做出了什么业绩?
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
面试虽然通过,公司某hr爱来不来的态度感觉不够尊重面试者
首先是发了一套测试题,用一句话评价自己告诉他们为什么要录用你,还有中文翻译和英文翻译(小语种)和场景模拟邮件;接下来是小hr面,人很好的姐姐,常规问题咯;然后是主管和经理一起来面试,主管妹子很nice,由于个人有相关工作经验,轻松过;再接下来是总监面,很轻松,随便聊;最后一关是大hr小总结,通知我过了。态度不好,。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:想再哪个类目发展
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
面试很好过,问题比较常规
本来以为会比较繁杂,结果面试很简单,一轮就过了。先是HR沟通,然后部门主管来问几个问题。问的问题也是多和之前的工作经验相关。
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
笔试加一面二面三面,笔试题有算毛利
笔试加一面二面三面,笔试题有算毛利,中英双向翻译,大概涉及产品的售票售后问题。全部面试后会让你回去等通知,第二天就打电话告诉你能给你的薪资是多少,如果可以就约定好入职时间。面试官都还不错
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
笔试超容易,面试也不难!
到了公司,前台签到,给了一份中译英英译中的卷子,十分简单,主要就是类似于客服的翻译题,没什么专业性的东西。 等了5分钟,小组组长面试,先做自我介绍,然后根据你的简历问问题,我简历上基本没有什么实践经验,然后就针对我的项目经历问了许多问题。还问了我对公司自营网站的看法。hr在旁边基本没有怎么说话。。。 面完后就直接录用了。总的来说不是特别难。
深圳市益路通贸易有限公司

余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
初面是无领导小组讨论的形式,全程50分钟,主要是团队意识,第二天就收到一面通过的邮件了。
2023-11-25 发布
天之林地桌椅储备干部
面试了职位:税务 - 深圳
面试:华润万家面试:税务。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
主要就是聊一聊 你为什么选择这个专业 你有什么样的预期 你对我们公司的了解是什么样子的,压力不太大
2023-09-23 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试:云中鹤运营面试不好,共7轮面试
2023-09-22 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-12-14 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
2023-09-14 发布