最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:电商运营专员 - 深圳
参加的是校招面试,俄语。
参加校招面试,俄语语种,笔试是中翻俄,英翻俄,能用手机查词,难度一般。 二面是群面,感觉是一群门外汉在瞎说哈哈哈,因为同场的都是外语类专业学生,讨论氛围一般。 三面是hr面,主要就简历提问一下实习经历、对电商的看法等等,最后谈待遇薪酬。 最后拿到offer,但工资待遇实在低,而且掉岗了,跟自己的意向不符合,拒了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电商运营专员 - 深圳
面试流程很简单,主要电商这块很缺人。
第一轮面试主要是群面,一群人进行无领导小组讨论,期间有一个HR会根据大家整体情况打分,经验就是要勇敢发表自己的意见,积极点。 基本没大问题第二轮面试就是个面了,HR主要会跟你讲好多关于你以后进行的工作内容,会问你对加班、工资等的看法,很简单,根据自己情况回答,我当时把薪资要求说的太低,建议还是遵从内心,学会议价。
Q:你对加班怎么看。
一开始的时候先填表写下个人信息
一开始的时候先填表写下个人信息,有个英语翻译题,简单的,不难,然后是hr面试,一对一,问些基本信息,之前的工作经历,然后是自身的职业规划,然后再去另外一栋楼找另一个部门经理面试,也是问些基本问题,收工。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营专员 - 深圳
公司大,给人感觉还可以。
二轮面试,HR首先面一次,部门主管二面,都很简单容易过。公司人员流动性很大。大公司分工很细,不可能学到太多东西,自己考虑清楚吧。
ebay高级运营专员招聘流程
面试流程很简单。 第一步:前台报道。拿试卷和填写面试资料(工作经验,家庭背景那些); 第二步:填写完试卷,交过去一开始是HR和你介绍公司的基本情况和了解你的工作经验,聊得差不多之后会找主管和你洽谈; 第三步:主管会问你业务上的问题,如果有经验的话没多大难度,组织好语言针对回答就行,如果主管对面试结果还算满意,会让HR和你聊待遇; 第四步:待遇环节。HR会告诉你环球的福利,这时候如果开出的收入低于预期,千万要坚持自己的主张不要轻易妥协。因为环球并没有什么拿的出手的福利,一年一到两次的调薪不要被忽悠了,基本一年也难调薪一次,而且也没有什么提成,底薪占据你收入的90%。 PS:因为负面消息太多(拖欠供应商款项,内部员工吐槽) ,环球招人难度加大,所以现在招人的门槛下降了。另外南山的消费水平比较高,如果你从关外来的,那生活费房租基本要翻倍。
Q:没什么印象深刻的问题,做好准备就行,没有英语面试。
深圳市益路通贸易有限公司

面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
天之林地支票夹财务咨询顾问
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳迪卡侬体育用品有限公司面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,告知没通过。
电话面就是简单了解一下喜欢的运动,频率,对迪卡侬的了解。群面去线下门店。小组成员互相介绍-宣讲会-无领导小组-分组运动环节。ps :宣讲会要积极互动发言,了解的就大胆说出来。无领导是排序题,在热带雨林走失了把拥有的物品按照重要性排序,然后两个小组要去说服对方。分组运动就是手球,主要是看对团队的贡献程度,积极性,或者能出谋划策。单面就是通过以上群面的人立即单面。主要是围绕简历上的经历问的,自己要对以前的经历有反思。后面还有一些情景题,比如如何在线下做活动宣传门店,如何线上宣传等等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-06 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
很好
2023-10-08 发布
紫霄塔光驱教学管理
面试了职位:总会计师 - 深圳
面试:深圳市农产品公司总会计师面试一般,共2轮面试
笔试感觉非常有难度。大段大段的论述题。一共六道题目。前面五道题都是论述题,感觉就是公务员申论的难度了。反倒是最后一道计算题温柔一点。 大概三个礼拜了,还没消息。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-31 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
2023-12-20 发布
学者城咖啡高级管理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:管理培训生。面试体验平平,没啥难度,收到offer了。
2023-08-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
2023-10-29 发布