最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:产品助理 - 深圳
产品经理面试经验分享。
网上投了简历,三天左右世间收到面试电话和邮件,然后来到公司面试,地址有点难找,不过面试还好,就是基本信息的了解,不会太困难。
Q:做过最难忘的事?
面试了职位:产品助理 - 深圳
不错的公司,有前景,公司氛围好。
两轮面试,先是和人事进行沟通,之后和产品经理交流感觉在那里能学到很多东西,就是可能工作辛苦了点,但能全面发展。
18年面试经验,服装事业部
面试流程还是比较正规,一二面,应届生值得去试一试,工作还是保证饱和。待遇可能不会很高,但是一定要会要工资,即便是应届生。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的未来发展规划。
环球易购-产品开发面试及笔试题
我是通过招聘会面试的。所以是先面试,然后笔试。 面试 面试自我介绍,我主要说我简历上的项目,专业,对岗位的认识以及对亚马逊平台规则、推广途径等。 hr问:你对销售的了解,站外推广有哪些途径,你是怎么知道亚马逊平台的一些规则信息。答:上网查啊。 我开始投的是亚马逊销售,因为自己对这个私下有了解,实习做的是国内推广,本科是物流专业,当时那几个岗位和我偏差不大,所以我说其他岗位也是可以考虑 hr问:我们队岗位细分的很细,然后重点详细跟我讲了销售、产品开发、推广的工作内容,然后问下想投哪一个。(她说产品开发压力很大,要做的工作内容很全,包括产品调研、产品上架、关键词提取、库存、海外仓,供应商开发,以及后续产品销售跟进) 答:产品开发,因为我本科是物流,然后对电商又感兴趣,比较适合 hr问:你找工作会考虑哪些因素 答:地点,我只选深圳;专业符合,电商+物流;薪酬是其次,因为你的付出是会有回报的 自然hr就问我期望薪金了。 给大家透露下,她说跟我说的是前三个月试用期4k,无提成,提供三个月的住宿,试用期间也会考核。转正后底薪加200-800,有提成,但是住宿和员工食堂都没有。 笔试:中英文翻译,还好不难 下周等通知,祝自己好运,也祝大家好运!
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试过程还是很科学的。
先是前台给你拿了份笔试题,试题还是有点难度的,想认认真真写的话需要花点时间。然后就是HR单独面试你,用中文就行,感觉你合适就进入下一轮面试。
面试了职位:产品助理 - 深圳
应届生比较容易,看部门预算
应届生比较容易,基本的技能展示就好,整体不需要太强的技能点,更多是需要经验,以及加班能力和学习能力。
面试了职位:产品助理 - 深圳
作为应届毕业生很容易就应聘上了,开心。
环球易购的产品面试分享
面试了职位:产品助理 - 深圳
中英文的笔试面试-简单。
面试了职位:产品助理 - 深圳
常规面试,效率还不错,直接两轮面试
深圳市益路通贸易有限公司

紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
第一轮:笔试,比其他常规的题目要难一些第二轮:HR面,HR感觉面麻了,全程不笑,问了为什么选择这个岗位,期望薪资,自我介绍,简历里面的一些具体内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-13 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
地上转换器市场策划
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
无领导小组讨论,一组十一人,大家bg都很厉害,讨论也比较活跃,是常见的空难排序小组讨论题。
2023-11-17 发布
平宁岛传真机漫画师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试还好,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官很尊重面试的大学生,问题中规中矩。准备此岗面试的小朋友需要优秀一点。
2023-08-17 发布
热带雨林马克笔管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:新媒体运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉专业不对口的话,就要慎重考虑。
2023-10-20 发布
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
2023-09-20 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
2023-12-14 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
2023-12-28 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
2023-10-24 发布