最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试持续2个小时,整体来说不错。
整体来说不是很难,但是需要回答的有深度,有兴趣的可以去试试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
总体来说面试职位不同,难度不同。
面试的基本流程就是先做题目,然后面试官根据你的问题回答,再进行相关知识的测试,面试的流程比较轻松,很舒服!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:用英文介绍一样事务
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试技术岗,微软放向。
面试一共有两轮,非常专业到位的面试,问了很多.NET方面的基础知识,以及一些向前的项目经验,总之,面试官的能力非常到位。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
微创面试的一点经验分享给大家
首先是收到一封面试的邮件,心里就很惊喜了,可是一直没有接到面试电话,在等待了一天的时间,在第三条终于等来了面试的通知电话,在面试的日子里,一看陌生的号码来电,心里就会有点紧张,好在还不错,确定了面试时间和需要携带的资料!我是提前半小时就到了,公司离地铁站还有段距离,步行需要一刻钟左右,公司很大,好几栋办公楼,不过很多是租给其他公司做办公用了,接下来说重点; 面试前,显示填写个人的一些相关资料,而后就是等待面试官的面试,大概等了二十分钟,一个很漂亮的妹子带我去到一个办公室,显示人事面试,先是自我介绍,最近的工作情况,爱好、特长等等,聊了大致有20分钟,过程比较顺利,而后就让我等待!五分钟后,技术部门的大牛来了,开始聊项目了!先是问我比较擅长哪一块,在经过一番沟通后,又问有没有独立开发过APP,在你开发过程中遇到的难点都有哪些,当然,我是如实回答了我实际开发过程中遇到的问题及解决的方法方式,得到了面试官的认可,再接下来就是聊了项目管理方面的,比如团队管理,时间控制等等,我也都说的还不错,毕竟我上一家公司也是三百多人的公司,对项目管理还是很有一套的! 前后加起来面试时间大概在一个小时左右,完了就是等通知!在第三天我收到了复试的通知,惊喜了一下,接下来就是谈薪资待遇了!          最后,我想说,等待的时间太长,在半个月以后,我收到微创的报道通知,可我已经在另外一家企业上班了,虽然很想去微创,最后还是选择了我现在这家初创型公司,我想我的机会更大,学到的东西也会更多一些!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
题目还好,难度一般般。
基本上流程还比较顺畅,第一轮面试是笔试,然后是技术面试,接下来是部门领导面试,最后是人事聊待遇等公司方面的事情,总体感觉还不错,流程走下来比较顺利,也比较人性化。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
程序猿面试分为笔试和面试,过程比较简单。
先做一份笔试题,题目感觉蛮多的,写了很久,但没写完也没说什么。主要还是看面试技术的人跟求职人员的沟通情况。如果通过就是找部门经理谈工资了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试很你好,面试官人也很好。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试外包职位,由外部公司面试。
有点小难。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
我就是过去看看,没想到就进了。
上海微创软件

面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
一面(技术):总体还行,没什么特别的问题。二面(技术领导):问的会难一些,问的也比较全面,没准备好的小伙伴大概率过不了。————分割线————————————重头戏来了,二面完突然加了一道笔试题环节,大概7道题。(早知道有笔试题就不会来)。三面(hr):我问了为什么会有这种笔试,hr说他们加了,昂…四面(老板面):总共不到5分钟,老板问我笔试题第一题为什么没答,我当时没有思路,然后问我现在是否能解答,我也没有,然后就感谢我的时间,结束了面试(如果很想加入这家公司,一定要结束了,把不会的题目搞懂了再面试哦~)总结:不反对笔试题,但是最后加一道这个环节实在让人无话可说,早知道有笔试题就不来了,况且就一道题目否定了其他6道题目,浪费前面那么久。(重点你不是大公司诶)
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-12 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
学者城口香糖旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海隆软件Java面试不好,共4轮面试
是南京的公司问的时候以为是来查户口的高中问家庭问不知道想干嘛是来上工的不是到这考公的
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
太阳系会议牌技术经理
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:51testing面试:广告文案。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主管很看重专业对口和过往经历,面试笔试部分还挺有难度的涉及到数据和逻辑
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海