最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
JAVA编程基础和工作经验。
先是人力面试,然后是研发部的面试,人力面试比较简单,只要如实回到以前的工作经历就好,技术面试先做题,然后会有人问一些以前的项目经验之类的,然后就回去等通知了。
Q:首先是技术面试,J2EE方面的问题包括 1.怎么优化数据库 2.事物的原理 3.单例模式 4.Struts2和spring相关问题
面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
面试软件开发工程师岗位。
问到的一些技术,的确不知道,也是没有做准备造成的。比如一些多线程和一些安全性的问题。大家面试的时候可以多准备准备。
Q:js有多线程吗。
面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
面试很好,但是未被录取。
当天早晨九点左右到达公司,首先公司组织了宣讲,很不错,介绍了公司,公司再风电领域的成就,以及风电产业的前景。 然后公司提供了免费午餐,和学校食堂一样,还可以。 接着参观了公司,硬件条件还是很不错的。 最后面试,首先是专业技术人员面试。我做自我介绍,说了很多。但最后回顾一下,当时自己说的有点跑题了,专业技术层面的问题很少提及到,并未能很好的突出自己的技术强项。 接下来是人事面试,首先英文自我介绍,然后有一些杂七杂八的问题,如实回答即可。 最终被告知不符合,原因可能就是我专业技能不过关吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
面试过程还可以把!!
有2组人进行面试,第一组比较顺利,第二组因为做的不是大数据的所以不怎么样。最后还是因为经验的问题没有通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
参加校园开放日,之后直接技术面试。
早上五点起,六点班车,从昌平到亦庄,九点到金风。先是宣讲,之后在食堂吃午饭,饭后参观,参观后就分组进行技术面试。 我面试的是工程技术类,网申的是研发类,不过校招来的人的技术那边的,就把我叫技术那边面试,感觉自己被抢了。三个人面试一个,先自我介绍,问的问题都是围绕项目里你自己做的什么内容,比较注重英语和数学能力。还让我即兴做一段简短的英文自我介绍。人资没有面试,可以问人资问题。当时傻了,啥都没问就走了。
Q:这个是你做的吗?成绩怎么样?英语怎么样?你参加的比赛是什么形式的?
面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
电力电子软件工程师面试。
直接公司副经理面试,通过后与人力进行协商工资待遇相关事宜,公司氛围不错。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
成熟稳定的公司,挺好的成熟稳定的公司,挺好的。
面试了职位:软件研发工程师 - 乌鲁木齐
随便回答下就好了,很容易过。
金风科技

面试了职位:薪资福利 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源很多年前的面试了
应届生面试特变在应届生面试的组织上一直存在的一个问题是太多子公司一起参加,对于了解不全面的学生来说,很难分辨子公司之间的不同,最后的去向很难讲,因为特变内部子公司较多,涉及行业也并非完全一样,所以最后你也很难讲最终你去了哪个行业。 面试投递简历,会有当场的初面,之后是复试,基本就过了。拿到offer要等总部的审批。薪资待遇一直还不错,公司比较重视新进人才的人才质量。
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源特变电工面试经验分享。
面试我的是HR,两个人,一个部长,一个助理。部长先让你做一分钟的自我介绍,旁边助理进行控制时间,HR根据你的自我介绍,会在你的简历上做记录。 之后HR对你进行提问,主要是你的专业,硕士研究方向,你申请职位的优势,为什么申请这个职位,你的研究方向对申请职位的优势在哪里,你能从事哪方面的工作。
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:销售经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
面试很简单,估计主要是看家庭背景
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-24 发布
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:浙江盾安新能源发展有限公司好的面试,从坦诚开始
第一次跳槽,面试直接面对用人部门的直属领导以及公司的总经理,负责人很坦诚,公司状况,薪资待遇直接就告诉我说的很明白,我提出的薪资要求,在领导权限范围内也说到做到,很愉快的面试感受。
面试了职位:HRBP - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:HRBP。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
问题很多,主要问经历和家庭背景
2023-03-21 发布
巴尔镇内存条总监
面试了职位:人力资源总监 - 乌鲁木齐
面试:新疆华奕新能源科技有限公司面试:人力资源总监。感觉不是很好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
去的西安的公司,前台没人,等了好久,十分钟结束,感觉不是太好。
2023-06-21 发布
面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源认为我不足以承受出差压力未通过面试
面试了职位:薪资福利主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源HR面试的基本方式,特变电工的企业文化认知度。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆风能有限责任公司新疆风能有限责任公司面试
面试了职位:销售 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源了解销售内容,沟通聊天就OK了。