最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

黑土村起钉器运维总监
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:运维工程师。面试体验良好,没啥难度,确认通过。
我对运维太了解了,把我做过的内容画过的图列一列,一个项目我能从头讲到尾,没道理不过做工人要有做工人的觉悟,好好干,土木圣经记心间。工作的流程,电气原理,安全原理牢记 都是专业课,课程设计好好做,都学过
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-09 发布
在面试过程中首先人力
在面试过程中首先人力面试还可以,感觉良好。在第二次面试的时候感觉难度很大,问了一些业务层的问题,还有一些专业性的问题,不抱有希望了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
也夕阳
【运维工程师】面试分享
面试先做笔试,笔试不是很理想,但是因为工作经验较短,对与技术上要求放松了些懂基础就好了,面试官问了些学校里面的经历级学习经验后回答的还可以,面试官感觉还可以,说回去等通知。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
很轻松的面试聊天过程
问了家庭情况,专业知识,意向城市,基础知识,觉得最重要的是什么,很轻松的聊天过程,面试较简单。
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
第一轮电话面试,然后视频面试
第一轮会先问你的工作情况,为什么选择金风,然后接不接受长期出差,有没有风电类似的工作经验。总部面试较简单。
斩铁谷椅子物业租赁销售
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,告知没通过。
老板nice
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
金风科技社招运维招聘。
运维工程师
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
社招面试,人力很专业
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
主要看研究生项目与研究方向。
金风科技

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:土木/土建/结构工程师。整体印象并不好,问的常规问题,收到offer了。
感觉很乱,开始没投简历,不知从哪搞到我号码的,可能是一个部门主管联系我,加了微信,完了就没有下文了,后来也是这个公司的另一部门又联系你,我觉的好乱…面试对方都不开摄像头,这个事情难道不是双向的吗?而且我还在职,是你们打电话过来的呦…一言难尽。两轮面试下来通过了,注意谈薪资不是hr谈,是部门的主管人打电话谈,这个好像和别的公司不一样,结果费了老大劲,工资还没有我现在高(确切说和我现在差一大截),说你在三线城市不可能给你那么高,我就纳闷了,你给工资是看这个人的工作地还是个人得价值。后来说工资分三部分,基本工资加长效激励加项目奖金,后面两个就是给人画饼的,或者说老领导心情给,而且还是单双休,估计后来就变成单休了。面试的时候就强调一个点,能出差吗一年有一多半出差(言外之意你得很能吃苦才行)总体感觉不靠谱,乱糟糟的一个公司…
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:电气工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,没通过。
显示自我介绍
2022-09-18 发布
面试了职位:供应链管理专员 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源供应链管理专员面试过程
特变电工新疆新能源股份有限公司企业内部对行业的领头企业认可度比较高,类似华为、金风,我当时去面试工资压得很低,基本上就是有类似工作经验,沟通表达没什么问题,就好了。面试的时候是部门负责人和人资一起,人资基本上就是常规问点问题,部门负责人会问问你的相关工作经历什么的。完了就去和分管领导简单面谈一下,整个过程还没啥挑战,也不会压力面试什么的。但是入职以后发现如果你要去这个单位,年后去就可以了,因为年终奖拿完,年底竞聘结束后,人员流动比较大,单位整体比价压抑,官僚体制严重,要去的话最好谨慎。
Q:以往的工作经历,部门负责人会就你的工作经历来问一些相关问题
面试了职位:主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源先电话面试,再视频面试。
先电话面试,问一下关于以前的工作经历,对本职工作的认识,一些专业问题;过几天视频面试(因为我人在外地),人事经理、副总、总经理参加,问一些专业问题,再谈下福利待遇就完了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:现在记不清楚了,没有啥特别的问题。
高山白板系列技术支持
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本能通过。
群面,一组五个人,我是计算机相关专业,问我电气知识,我一个都答不上来,但有个领导可能看我比较顺眼,说通过
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
面试了职位:薪资福利 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源很多年前的面试了
应届生面试特变在应届生面试的组织上一直存在的一个问题是太多子公司一起参加,对于了解不全面的学生来说,很难分辨子公司之间的不同,最后的去向很难讲,因为特变内部子公司较多,涉及行业也并非完全一样,所以最后你也很难讲最终你去了哪个行业。 面试投递简历,会有当场的初面,之后是复试,基本就过了。拿到offer要等总部的审批。薪资待遇一直还不错,公司比较重视新进人才的人才质量。
面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源认为我不足以承受出差压力未通过面试
面试了职位:薪资福利主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源HR面试的基本方式,特变电工的企业文化认知度。
巴尔镇内存条总监
面试了职位:人力资源总监 - 乌鲁木齐
2023-06-21 发布
面试了职位:地质工程师-实习生 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源第一次面试,记忆深刻