最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:机械工艺工程师 - 乌鲁木齐
某985研究生 三年工作经验 才给8000啊 同志们
人事电话聊了两句,约了面试时间,给的邮件说是需要两轮面试,我以为一天能搞定,结果整了两天,面试是人事和工艺部长两个人,大约20分钟左右,为了为什么要来北京发展,了不了解金风,自己介绍了下自己的工作经历,大概问了几个问题,比较简单,问的是大概,并没有对工作经历和项目经历详细询问,最后让我问问题,谈了谈出差和加班情况,出差比较多,全国各地有不少分厂,不定期出差,长的可能需要两三个月,短的两三天,公司不鼓励加班,坐班车还要收费啊,这点也比较坑爹啊,虽说每次2元,倒是不贵,但是给的工资也忒少了啊,第二天和工艺总工程师聊了几句,问了对这个职位的了解?知不知道他们这个职位具体是干嘛的,然后还是主要谈了不定期出差,是否能接受,也就十分钟左右,特别快,很快,就说要给OFFER,说了待遇,工资8100(税前),其中还含有1500的房补,合着工资也就6500呗,我一听就烦了,这待遇要是提前说,我就不去面试了好伐,从大沈阳跑过去也挺远的啊,麻蛋,还耽误了两天时间,不值,绝对不能去!!
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:都会用什么软件?
面试了职位:机械工艺工程师 - 乌鲁木齐
不错的面试经历,下次有机会还是会投。
由于不在北京,采取视频面试,两个工程师,一个HR,第一次面试,准备不够充分,面试不太顺利,都是一些技术问题,表现不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
金风科技

面试了职位:商务渠道 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源特变电工新疆新能源应届生面试感受和过程
先是进行电话面试,后来宣讲后在宣讲现场进行面试,主要问你的个人情况和一些未来的想法,3面也是最终面,在丰台总部基地进行面试,当时10个人群面,无领导小组讨论。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:地质工程师-实习生 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源第一次面试,记忆深刻
来学校进行的宣讲,之后参加了一轮小组讨论,一轮单独面试,最后应该是还有一轮专业知识的考察,但是我没有进行到,最后结果是没通过。
面试了职位:财务 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源认为我不足以承受出差压力未通过面试
微信语音面试的,一个HR+一个部门主管,主要问了以下几方面,1.自我介绍;2.适合于此职位的特性和专业能力;3.对于职位的未来学习提升计划;4.会问你有什么问题,问你期待的薪资多少钱。
面试了职位:机械结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试很简单,比较轻松,没有hr刁钻问题
先跟部门负责人进行面试,了解个人学历背景工作经历,介绍了工作业务及岗位职责,基本就敲定了,完了跟HR负责人走过场的面试,问了几个 HR模板式问题,就很水其实。
1轮面试:留作业
面试了职位:HRBP - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:HRBP。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
问题很多,主要问经历和家庭背景
2023-03-21 发布
高山白板系列技术支持
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本能通过。
群面,一组五个人,我是计算机相关专业,问我电气知识,我一个都答不上来,但有个领导可能看我比较顺眼,说通过
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源特变电工面试经验分享。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆风能有限责任公司新疆风能有限责任公司面试
华尔街桌子汽车设计
面试了职位:市场营销 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,应该是通过了。
2023-08-15 发布
面试了职位:薪资福利主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源HR面试的基本方式,特变电工的企业文化认知度。