最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:cfd工程师 - 乌鲁木齐
面试三轮
面试三轮,群面+hr面+电话技术面。群面是一群人大概10个人为一组,15分钟,说出对智慧城市的期待是什么,即你们想象的智慧城市应具备哪些条件?最后找一个同学总结发言。小组全员通过。 二面是hr面,问的是个人优缺点,意向城市,有无对象,为什么选择金风等等。二面结束后两周内给结果。 大概10天以后,接到电话询问是否有时间接受视频技术面试,楼主已经签了三方,遂婉拒了。整体面试难度一般。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、视频面试
面试了职位:cfd工程师 - 乌鲁木齐
人力电话邀约算电话面
人力电话邀约 算电话面试?讲了基本薪资,大致工作内容,学历条件(要是只招博士就别给我打电话好吗?),并告知面试安排(2~3轮),确定专业和综合面试时间。由部门专业大佬负责专业面试(两位博士大佬):我先介绍自己并展示相关项目;面试官根据项目提出问题;面试官根据细节提专业相关课问题。问题不难,尽管我觉得回答上了,但目测对面并不十分满意。专业面试后期HR加入,说一会儿再进行综合面试,遂退出会议等候消息。等待无果后,向HR发消息询问综合面试安排,没有回信,再等待后收到HR反问:“我们不是已经面试结束了吗?”。应该是我水平不够,因此省掉了综合面试的过程吧。即便如此还是希望贵公司HR能够及时说清楚,尊重面试者。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
金风科技

面试了职位:HRBP - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:HRBP。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
问题很多,主要问经历和家庭背景
2023-03-21 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:土木/土建/结构工程师。整体印象并不好,问的常规问题,收到offer了。
感觉很乱,开始没投简历,不知从哪搞到我号码的,可能是一个部门主管联系我,加了微信,完了就没有下文了,后来也是这个公司的另一部门又联系你,我觉的好乱…面试对方都不开摄像头,这个事情难道不是双向的吗?而且我还在职,是你们打电话过来的呦…一言难尽。两轮面试下来通过了,注意谈薪资不是hr谈,是部门的主管人打电话谈,这个好像和别的公司不一样,结果费了老大劲,工资还没有我现在高(确切说和我现在差一大截),说你在三线城市不可能给你那么高,我就纳闷了,你给工资是看这个人的工作地还是个人得价值。后来说工资分三部分,基本工资加长效激励加项目奖金,后面两个就是给人画饼的,或者说老领导心情给,而且还是单双休,估计后来就变成单休了。面试的时候就强调一个点,能出差吗一年有一多半出差(言外之意你得很能吃苦才行)总体感觉不靠谱,乱糟糟的一个公司…
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-26 发布
蔷晴楼签字笔旅游
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先自我介绍,然后根据简历提问,问未来规划。
2023-04-17 发布
面试了职位:薪资福利主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源HR面试的基本方式,特变电工的企业文化认知度。
人力资源部部长面试 ,询问离职原因,持有资格证件的查看及个人职业生涯规划,家庭住址,及有没有对公司福利待遇等问题。
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源电气工程师面试一般,共2轮面试
       两轮面试,技术面很少,但特别强调要求你吃苦耐劳,要求大量出差,甚至直言希望招家庭条件差的学生,必须要能吃苦。常规问题问完双方有意向后,第二天通知我面试通过,一切都比较顺利对吧,但是随后,就开始等审批,说是审批下来才能给我offer,这也很正常,我寻思就等呗,结果一等就是一个月多!注意不是两周,不是一周,也不是一个月,等了一个月多!我就想说哪家公司招个应届生要审批这么久,我又不是蹲过苦牢或者来自对手公司,审批那么久,offer下来的时候我跟比亚迪三方都签完了,我考研失败大四春招本来就寸时寸金,谁等你呀,结合网上各种恶评,已经对这家公司没兴趣了。。。。
2022-05-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:电气工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,没通过。
显示自我介绍
2022-09-18 发布
面试了职位:商务渠道 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源特变电工新疆新能源应届生面试感受和过程
海武州图书馆电商运营
面试了职位:储备干部 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
2023-12-08 发布
面试了职位:薪资福利 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源很多年前的面试了
面试了职位:机械结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试很简单,比较轻松,没有hr刁钻问题