最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:空姐 - 广州
还好吧,面试整体觉得还可以,毕竟工作一年了
群面,身高体重,测完之后才可以进去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:英语问答,测试英语水平
面试了职位:空姐 - 广州
先教建立,然后进入面试环节
在会议室里,面试官让我们围绕场地走一圈,估计是看走路姿势
Q:这只是初面,目测,只是让报了一下面试号
面试了职位:空姐 - 广州
面试官好多,全英文面试。
群面;但面试官的英语有点听不懂,断句有点问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:空姐 - 广州
因为是辩论,所以要强调辩论时的仪表仪态
面试题型:1、 即兴演讲(每人演讲三分钟,准备三分钟);2、无领导小组,小组整合观点,再进行分组对抗——辩论;3、单面 即兴演讲,十分一组,每人演讲时,其他人聆听。围绕当前热点进行发散思维式演讲,比如转基因食品,诺贝尔文学奖,神州九号等等。 我的经验是: 1、话题方面,不需要特别准备,以平时积累为主。 2、演讲时,围绕主题,立意或新颖或深刻或有高度,尽量条理,简洁,注意语速和与面试官眼神交流。 无领导小组,两组人围绕一个话题讨论观点,再进行辩论。具体经验参见无领导小组面经,比如,注意时间,团队协作,给别人说话的机会等等。 我的经验是: 1、因为是辩论,所以要强调辩论时的仪表仪态。 2、因为须向面试官展示辩论全过程,所以,辩论时以能说服对方为主要目的,并不强调观点的严谨、周密,这可能和学校辩论有所区别。 单面,很短,基本上三个问题,再加一个英语面试。 我的经验是: 1、在进行前两轮即兴演讲和无领导小组时要注意总结别人和自己的表现,这个时候可能会被提问,给予评价。 2、会有关于自己工作方式方法,职位选择等方面的提问,有可能还有专业提问。 3、英文面,对于那些好久没开口说口语的同学,应该提前重点准备一下,主要是以对一个问题发表观点看法为形式。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:不太记得
面试了职位:空姐 - 广州
就是10个人一组,然...
就是10个人一组,然后开始初试,每个人做自我介绍,然后淘汰一部分人,接下来就开始简单的体检以及英语口试,过的人笔试。然后等通知,开始复试,体检,最后在复试,最后看最终审核。通过的人参加培训
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么想当空姐?你为什么选择了我们的航空公司?
第一輪面試要用華語自我介紹
第一輪面試要用華語自我介紹 十人一組 輪流自我介紹 大約每個人有一分鐘的時間
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:空姐 - 广州
十个人排成一组走进面...
南方航空校园招聘空姐
面试了职位:空姐 - 广州
自我介绍跟自我展示 ...
面试了职位:空姐 - 广州
面试官其实很主观的,准备不准备差不多。
南航

Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州信德货运有限公司面试:单证员。不太靠谱的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
无聊,还好不远。填信息,做题十来分钟,面试五分钟不到。办公室氛围压抑.. 面试官给人高高在上的感觉,也不要像招人的,没什么含金量的问答。浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州交投集团面试:调度员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
运输管理岗,一二三四五面,流程多,线上线下都需要,hr、主管部门、公司、集团全都要面至少一次。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表、留作业、HR面试
2023-03-29 发布
银河系行李箱通信工程师
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,应该没有通过。
还行,了解了一些基本信息,需要英语自我介绍
2023-12-28 发布
马路上日历酒店前台
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:中国物资储运广州公司面试:物流专员。比较差劲的面试,总的来说有难度,告知通过了。
上级的优点是什么? 做过项目的细节。。。这个有点像套机密回答啥都要举例子具象化。。还有很多都记不清楚了,问了太多问题了。。。面试时长1.5h以上。。。面试情况千人千面,有的喜欢这种面试方式,有的不喜欢这样,看个人合不合适吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:上级的优点是什么?
2023-06-22 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
第一轮笔试,内容是粮食行业的专业问题和行测那样的逻辑思维,第二轮是群面,不问专业知识可能会抛出几个意想不到的问题,考察你的反应力和知识面。
2023-09-22 发布
学者城驱动器技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州交投集团面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,结果没机会。
2023-03-25 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
2023-10-16 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:汇利达国际货运代理水/空/陆运操作面试不好,共4轮面试
2023-05-10 发布