最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:飞行员 - 广州
刚开始就是面试问题。
刚开始就是面试问题,考官老师让我们做自我介绍,然后是体检,体谅是最严格的,每个人的标准都是一样的,但是真的很公正。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:飞行员 - 广州
1.态度端正 2.锻炼一下自己的英语口语。 3.飞行员面试大多是抽象问题,例如,介绍自己的家乡,介绍自己的不足等。有点议论文的意思。 4.不知道的不要瞎编,实事求是 5.还会考一些考察你的反应能力的测试题
Q:自我介绍
面试了职位:飞行员 - 广州
贮备充分,严格听从才能做到通过
主要是分为笔试和面试,笔试就是专业知识考核、仪容仪表表达,面试主要是由部门负责人、人力资源部招聘主管,从你的个人能力表达、思维反应等综合面试。待遇一般都是面谈。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对于南航的了解。
面试了职位:飞行员 - 广州
对安全飞行的认识和看法。
面试过程: 先是体检,会刷掉很多人,剩下的进行英语笔试和面试,然后进行领导面试,问问家庭情况和工作情况。
面试了职位:飞行员 - 广州
工资蛮高,面试好难,机遇挑战并存
层层体检后,然后笔试面试,很多流程,每一项都很严格。最后因为当时比较瘦,体重不达标被刷掉。因为要求必须在校学生,所以飞行员的梦想落空了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
南航

埃菲尔铁塔触摸屏签证专员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州佰深国际货运代理有限公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
无语
2023-06-10 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州交投集团面试:调度员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
运输管理岗,一二三四五面,流程多,线上线下都需要,hr、主管部门、公司、集团全都要面至少一次。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表、留作业、HR面试
2023-03-29 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:广东新粤交通投资有限公司面试:HTML5。总体面试感觉不错,难度适中,面试结果无反馈。
国企,整个过程轻松,基本在聊个人生活家庭状况,上家公司情况等,也有聊技术层面东西,但都是行外人的层面,比如前端三大框架之类,都是自己在说,不过给出的待遇比行情低挺多的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、其他
2023-07-05 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州安格国际货运代理有限公司面试:销售助理。
2023-03-23 发布
天上档案袋理财顾问