最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:明珠之蓝精英乘务员 - 广州
简单,大方地展示自己,要微笑
抽一个话题,30秒准备,发表一个2分钟的英文演讲,然后单独回答一些问题,比如:你的优势啊
Q:角色扮演,英语介绍南京的习俗和特色景点
明珠之蓝精英乘务员经验
面试一共三轮,初试就是看脸,记住全程微笑就行了,可能会让你做简单的自我介绍,就按要求说,其他的别说,复试明珠之蓝和普通组开始分开,明珠之蓝在最后面试,全英语面试,不过不用紧张,很简单,基本会让你抽个TOPIC做presentation,两分钟准备,大方得体就行,不用太复杂,终审明珠之蓝就先面了,自我介绍,然后提问,基本自我介绍一结束面试官心里就有数了,他们不确定的可能会问你问题,从容回答就行,这个时候当然还是要全程微笑,微笑有魔力。
Q:你为什么辞职选择南航
面试了职位:明珠之蓝精英乘务员 - 广州
下次面不上的姐妹去沈阳面吧,很多人在那里一次就通过了,沈阳的确是个好地方,我觉得很多mm其实长得并不怎样,但还是进了
面试官看起来挺凶的,但其实人挺好的,但实在不知道明珠的二面要说成什么样才能通过
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:明珠之蓝二面问题 描述一个你小时候经常去的地方
面试了职位:明珠之蓝精英乘务员 - 广州
高大上,英文面试,挑身材比较多。
排队走一圈,回答基本问题,最好直接穿空姐的衣服。
Q:没有
除了第三面其他都是全英文面试
首先查看证书是否符合明珠之蓝的要求。验证通过以后进行第一面,第一面是简单的报组号和英语等级,接着按照面试官的要求做动作,然后出去等待结果。注:第一天和第二天试装全过程都是英语面试。第二面1分钟自我介绍和2分钟抽题目即兴演讲,题目类似雅思口语题目,然后出去等结果。第三面是唯一的中文交流,面试官会问一些问题以便来了解你。第二天试装也就是终面,面对的是南航高层领导,全英文超详细自我介绍和提问回答,最后等待结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
南航

梨花阙公事包投资VP
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:货运代理专员。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
就是笔试。而且笔试难度算一般吧,有出到专业一点的知识。反正笔试内容普遍简单,不太难。后面就是经理面试了,感觉不难,要英文面试自我介绍,基本上没啥问题。自己也有问晋升上的问题,那HR基本都能够详细回答出来,所以面试感觉正常
2023-03-24 发布
飞雪山庄光驱家具设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
不错。
2023-04-25 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:水/空/陆运操作。较糟糕的面试体验,没啥难度,收到offer了。
写了两次题,面试三轮,跑了三次,千辛万苦确定录取后毁约OFFER,直接拒绝协调拒绝沟通倒打一耙说我没有好好沟通配合,来的人好好想想,看看公司风险信息,其他不多说,这家是纯纯出来搞笑的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
海王星投影仪木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:近铁国际货运(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,题目中等难度,没通过。
又做英文测试题又做excel操作题,还要填个人信息表,完事以后hr面,面完等总监,等了半个小时,总监过来没两分钟用希望这个岗位是有系统实操经验的人来做。从一点多到四点多,要有经验的为什么不在面试之前说,浪费时间
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:贸易跟单。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
1.面试:简单笔试+填表信息,先主管后部门经理,没什么难度。2.工资发放不准时,写字楼电梯有点离谱了。四十分到都有可能迟到。行政人事管理严格。工作内容还可以,不复杂,各部门流程分工ok,对于有一定工作经验和抗压能力的人来说问题不大。
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-20 发布
Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州信德货运有限公司面试:单证员。不太靠谱的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
无聊,还好不远。填信息,做题十来分钟,面试五分钟不到。办公室氛围压抑.. 面试官给人高高在上的感觉,也不要像招人的,没什么含金量的问答。浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:高捷物流面试:产品经理。比较糟糕的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
2023-04-28 发布
平宁岛光盘媒介经理
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:冠捷物流面试:物流专员。面试态度挺好的,确实有一点难度,因个人原因无法入职
2023-06-14 发布
iiim
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:高捷物流面试:销售专员。面试态度挺好的,总的来说有难度,结果被pass掉了。
2023-10-20 发布
熊胖子