最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:值机员 - 广州
三个考官问你,一人问一个问题。
先让你们等一会,排队进去,三个考官问你,一人问一个问题,1,问你对机场的慨念是什么?2,对什么职业感兴趣?3,如何面对以后的工作
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:值机员 - 广州
介绍自己,然后英语问答。
首先介绍自己,然后英语问答。都是一些简单的问题,专业的业务知识倒是没有问。告诉我们关于值机员工资待遇比较低。
面试了职位:值机员 - 广州
基本面试不需要怎么准备。
当天去到那里先是听半个小时的宣讲, 然后做半个小时的测试。之后是5人一组的群面, 先是自我介绍,然后再用英文自我介绍,问题基本都很简单。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:值机员 - 广州
南航基础员工入职流程。
先是宣讲会了呢,之后就一个类似行测的题目 过了第一轮笔试之后就算是半个南航职工 之后就是办理什么外场牌,门禁卡之类的,毕竟是要机场禁区工作的
面试了职位:值机员 - 广州
根据简历问问题,然后家庭情况。
根据简历问问题,然后家庭情况 必须说的非常具体 老老实实的说 面试官人特别亲切和蔼 会让你不要紧张,说第二天等通知。
面试了职位:值机员 - 广州
最先,在学校来招聘的...
最先,在学校来招聘的南航,筛选简历,完了就进入群面,自我介绍1分钟。面试官就叫了几个人。把简历拿给她,然后问了我身高,让我转了 一圈。就没有啦.
Q:身高多高?
南航

ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程还行
2023-09-18 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:源鸿物联科技有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
1.填写信息表和交简历2.问简历中工作内容3.16号投简历,20号叫去面试4.面试过程看到很多人来面试……~
2023-12-01 发布
天上档案袋理财顾问
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 广州
面试:汇利达国际货运代理面试:其他采购/贸易类职位。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
去到会让你填一下他们的个人信息表,一份性格测试题,一份逻辑题,还有一些英文题,等等。写完之后,就有人来,但是并没有介绍自己的身份,所以不知道她是hr还是部门主管之类的。面试的时候一直都是她在问各种的问题,问的很详细,例如,上一份工作离职的原因,在上一份工作客服最大的困难,在上一份工作的收获等等,后面也涉及了重复的问题。后面问了很多问题之后,她没有介绍她们这个的职位,而是问我对她们公司有什么想了解的???这个不是通常都会介绍一下的吗?感觉不太专业
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-24 发布
原六岛吸铁石律师助理
面试了职位:安检员 - 广州
面试:广州白云国际机场面试:安检员。面试体验良好,整体难度一般,收到offer了。
简单,只要简单自我介绍
2023-06-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:递壹时人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
一轮面试面试就问一些基础的问题,还有就是问简历的内容,专业问题没问什么,比较随意吧~又要会剪辑视频,又要会制作海报,又要会运营公众号,又要会操作钉钉后台和企业微信后台管理,必要时还要替换前台,人事行政混在一起,试用期一个月,工资不高,基本双休,但每个部门要有一个人周末留下来轮流值班,面试规范性和专业化程度不太高,面完就说一周内等通知。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-13 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
2023-10-16 发布
面试了职位:调度员 - 广州
面试:广州交投集团面试:调度员。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-03-29 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州