最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
邮储内蒙古支行第一面。
当天面试内蒙古支行的有一百三十人左右,只要十一个人,很明确说了,入职第一年要到旗县锻炼一年,不能接受的可以先回去了,都是半结构化面试,分了四个小组,每组四十人左右,抽签决定面试的顺序,四组面试官同时面试,面试快的小组要比慢的快十个人左右,我就在最慢的小组,倒数第八个人,到我的时候其他小组都面试完了,面试官也着急了。 进去之后先看了看面试的准考证,做个自我介绍,我说了大概三分钟,本硕担任的职务,具体做了那个事,在学校取得的成绩,然后又问了问有没有实习就出来了,据说一面都是邮储请的人力资源,并不是邮储的员工,感觉自己面试挺水的,结果还进二面了。身边同学基本也都进了吧,内蒙古支行的二面和国考时间冲突了,打电话问能不能调整面试时间,那边态度挺不好,说今天也好多人来问,态度明确不会改时间了,那边也说了,估计去的人不多,去的估计就要了。听小伙伴亲戚说好像待遇不是很好,而且家也不是这边的,所以决定去国考了,去面试的小伙伴们,祝好。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:实习做了些啥。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
传统银行面试方式,感觉还行。
面试过程分为笔试,无领导小组面试及终面三轮。过程挺长的,竞争者也不会很优秀,题目也不难,总之Be yourself。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试比较正规,结构化面试。
总共五个面试官左丞一排,有市行领导,也有专门的人力,主要由人力提问,领导再补充提问。同时会提问大学的成绩单有无挂科等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
自信从容加逻辑,成功率70%。
先自我介绍,然后讲述一些实践经历,突出自己的贡献和收获;加入单位的原因和自己的未来规划;描述自己的优势。
Q:你在大学学习的最感兴趣的一门课。
邮储面试 一面到二面
一面很简单 自我介绍然后会根据你的简历问问题,所以简历不要太空  二面问的是家庭职业规划等等 更注重个人营销经历
邮储银行面试分享经历
邮储银行的校园招聘,先开宣讲会,收简历,人蛮多的,筛选简历之后是面试,结构化面试,面试过了之后是笔试。
中国邮政储蓄银行浙江分行通用类岗位校园招聘
无领导小组讨论群面自信就好
笔试题量很大。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
邮储银行面试问题及体验。
中国邮政储蓄银行

外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
面试只是走形式,还是看毕业院校和性别。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-05 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
琉璃斋铅笔媒介顾问
面试了职位:信贷专员 - 北京
山魏
面试:中国建设银行面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-19 发布