最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 北京
第一面放轻松就可以了,基本给过
主要是问父母是什么职业,家是否在本地,有没有驾照之类的。为什么选择邮储银行,能否接受岗位的调动。
没有工作也没有钱
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:IT技术支持。较糟糕的面试体验,难度不小,结果被pass掉了。
2023秋招,面的市级邮政技术岗。总共一次线下面试,三个面试官。面试之前要等一阵子,有人来叫才能进去。一般是一个小组的求职者(大概两个人)一起进去,但是我面试前一天晚上才收到第二天早上要面试的通知,一大早坐高铁去的,结果还是迟到,从上午等到中午,最后一个人去的。先是自我介绍,然后问一些求职者的基本情况,比如实习经历,为什么迟到,为什么收到面试通知当晚不直接动身前往面试城市。再问如果要办一个系统研发比赛,应该怎么做。我答了办比赛的流程,面试官表示他想听的答案不是这方面的。后来问了岗位的工作内容,告诉我他们主要是做运维,研发是省会的技术岗才做的,还说我的专业不对口。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
视频面试,4位面试官加一位智联招聘的主持人,主持人还挺好的。
感觉没戏。电话面试。视频面试,4位面试官加一位智联招聘的主持人,主持人还挺好的,由于我不是计算机专业,所以感觉不太好,只有一个面试官提问了我,其它的几位没有说话,先自我介绍(实习经历,研究项目),简历上写了JAVA。问面向对象的特征居然没答出来(没有准备的下场),我说我会C语言,问了我指针和引用区别,我回答了指针,引用瞎回答的。后面就没怎么问了,估计凉凉。
IT技术支持面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-06-07 发布
中国邮政储蓄银行

白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
月牙湾水杯资料员
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:金融产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,收到offer了。
一面是无领导小组,是跟社会现象相关的题目,面试官对时间把握友好,个人陈述可以讲很久。二面是2v1,随机抽取结构化问题提问,没有怎么看简历
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-25 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
地上办公桌物业租赁销售
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:国家开发银行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
包括无领导小组和半结构化面试两方面。具体内容稍后补充
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-12-15 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
2023-12-23 发布
梨花阙档案盒数据产品经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目有难度,感觉没戏。
2023-12-14 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-10 发布