最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

2020校招一面-总行
面试是一对多的形式,进去之后,有几位面试官坐在里面,有一位负责引导面试者进场坐下、开始自我介绍这种流程。进去第一件事是做自我介绍,接下来会有面试官根据简历提一些问题。既有关于技术方面的问题,又有关于对自我评价、公司看法的问题。
Q:你对邮储银行有什么了解?
邮储银行的内推面试经验
我算是内推进入的邮储银行。因为有内推所有面试比较简单。主要问了之前的工作经验,对所申请的岗位的认识,以及业余爱好的问题。总的说来比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:风控 - 北京
邮政储蓄一面经验,不难多说话
一面,是10个人一组的无领导面试。给了15分钟讨论,然后最后来一个做总结发言。总体不难,题目是关于楼市金融风险的。
Q:无领导面试。
校招
校招,群面、结构化、1V4,面试难度一般,运营柜员条线以及营销客户经理条线,慢慢做上来,机构庞大,每年找人多走的人也多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
国际业务部一二面面经
一二面都是海面,都等待了很久一面自我介绍+个人问题,七八分钟二面 三人一组,针对个人情况分别提3个问题,大约10分钟吧
2019邮储总行秋招面经
【2019邮储总行秋招面经】网申不到10月截止,10月20笔试,但是拖到12月8才一面,人力辣鸡+1。 一面倒是挺中规中矩,单面,先陈述为什么来邮储为什么选择某风险管理部自己有什么优势等,然后面试官发问。然后又拖到1月9二面,几乎没刷人,人力辣鸡+2。 二面是hr面,三个hr三个学生,除了常规问题,就问问你现在有什么offer,为什么不选手里的offer,很醉,然后结果居然拖到3月中旬才出体检通知,绝大部分人都签约了好吗,人力辣鸡+3。 楼主当时并没有收到信息,半个月之后,也就是4月15,我收到了调剂通知,呵呵。牛的银行都第一批录取楼主,现在居然被你这银行调剂了?调剂的部门是软件研发中心,据说到6月还在不停地补录。真辣鸡噢!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:风控 - 北京
面试问题较常规,但需好好准备
中国邮政储蓄银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
silver
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京农商行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
即兴演讲,一些简历上的问题,职业规划之类的
2023-12-19 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
面试岗位:建设银行陕西分行西安长安区支行管培生半结构化面试:自我介绍+实习经历+简历深挖,自我介绍很重要,面试官基本都围绕自我接受问问题。无领导面试:比较简单的排序题,很peace&love
2023-12-08 发布
a
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
广东省粤东某市分行,专业英才岗位,只有一次半结构化面试,主要根据简历提问,例如结合实习经历谈谈对工行的认识。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
斩铁谷卡车视觉设计经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,应该是通过了。
2023-12-07 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
2023-12-11 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-12-08 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。