最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
总的来说不难。
总的来说不难,面前就是像大家说的那样,荒岛上遇到事情,然后你该怎么去解决它,分成小组讨论,最后派一个总结。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
生鲜部副总直接面试。
面试过程我用手机开启录音 所以整个面试过程都录下来 回去自己检讨 总结 哪些方面做的不好 。以下是总结:面试官:生鲜部副总 应聘:沃尔玛管培生 面试总时长 22mins 面试地点 :沃尔玛四楼培训室 1、对沃尔玛有什么了解 企业知名度、对沃尔玛的崇拜,从讲述到沃尔玛购物亲身体验,并举例说明 沃尔玛的管理有序,员工服务到位,消费者的消费体验很好。(就是夸夸夸,对沃尔玛各种肯定,让面试官有自豪感,) ——用心准备、思路清晰、逻辑性、语言表达 2.以你这样条件 应该很多公司抢你才对 (这样的问题是应该怎么回答,我的地!) 经验不足、渠道受限; ——“我蛮看好你” 3.应聘沃尔玛什么部门? 问疑惑,官网、校招网页、校招现场的招聘职位并不清晰。 (注意用词,不要用懵逼!能不能换点官方正式一点的词语,比如不清晰,不要把俗气带进面试对话 这是正式场合) ——介绍沃尔玛四个主要部门,兼职、实习生(有潜力的学生工)、管培生,重点介绍管培生的发展路径,介绍公司的经营理念 管理层的职能:为顾客省钱为公司盈利 达到双赢。 (拜托 ,人家讲话不要插嘴啦,好好听!不要去试图解释或者补充面试官的话,点头就好!你在面试不是辩论赛 不是闲聊,那是你的领导,不要为了博取好感,试图揣摩面试官心理!大忌大忌!) 4.主管的诠释:要从基层做起,对基层每一个细节要清晰,要学会协调上级,领导管理下层,以及同级之间的相处 沟通。讲述管培生的成长阶梯,晋升空间很大。管培生竞争很大 ,淘汰率很高 要熬得住,多层面试多层培训。不是环境很恶劣,而是把困难度挖深,潜意识要做好心理准备,接受各种挑战,考虑到所有困难,实践的时候不会产生太大的心理落差。 (擦鞋环节,不会擦!阐述不清晰。还要讲错别人的头衔,拜托人家是副总,你能不能好好听人家的话,这很尴尬,证明人家讲话 你没在听!不清晰的不要讲出来不要挖坑自己跳,这样小细节给人印象很不好) ——把困难多想一点,不要到时候遇到困难不去克服,熬不过去。 5自己主动陈述未来职业发展规划 6还有什么想了解咨询的? 我:管培生的招聘要求,2014?2013? ——问这个问题主要是想了解什么? (面试官问这个问题证明你在提问的时候语言陈述不清晰,别人没听懂你提问的目的性,没有理由 ,没有方向,没有前提描述的问题,别人不懂怎么回答!这一点要反省,拜托多看攻略,怎么向面试官提问。提问的技巧。) 7.你为什么跑得那么快?(为什么大三就想出来实习) 从大一开始认识职场,陈述自己为未来职业规划的态度。 ——(副总先是对你的夸夸奇谈稍微肯定了一下,你讲这么多雄心壮志 人家意思一下也是要肯定你的美好的理想) 8.然后,那么问题来了,1.14才能参与工作。假设你被录用,你的住处怎么解决? 你回答什么鬼啊 年轻人多折腾!你应该说,已经在厦门这边物色房子 准备和学校一起出来实习工作的合租,如果实习能有着落的话就可以在这边住 方便工作,上学时间就回学校 这样。 9.兼职的待遇?面试官问你这个问题,说明他已经没有要留人的意思了,而是可以把你考虑为收留下来做兼职。 10.你还有什么问题吗?在整个面试过程中有没有不足的或者需要改进的地方 (你竟然愚蠢的抛了个尴尬面饼给副总,你人在这里 人家怎么回答都尴尬,这样的问题聪明人应该自己去反思,而不是从别人嘴巴里得到回复,)最后还要自己扣自己分。
沃尔玛

荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
市场管培生偏好医学背景,公司培训体系很完善,市场管培生轮岗1-1.5年,其中包括一入职简单培训后就去当区域医药代表5个月,后面在深圳总部培训,定岗为区域推广经理和中央市场部专员两类。HR随便聊聊,二面主管面试3个interviewee一起,临时讲演90s很简单,讲讲什么遇到的挑战啊,喜欢的书啊之类的水题,然后是互相问答时间,双向问答,整体而言比较简单。发offer很快
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-12-04 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市雨禾伟业实业有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试内容有两道问答题一道英文邮件一道计算
2023-12-20 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
很好
2023-10-08 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
2023-12-19 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
2023-08-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳