最近更新时间:2024-06-08 06:00:00

中软融鑫2016春招一面,管理培训生岗位
首先是八个人一组,挨个做自我介绍,介绍里要有应聘职位,为什么应聘此岗位,应聘此岗位的特长,目前有没有offer,然后面试官会挨个提问,主要是针对简历的东西问,管培生的话,有销售、行政等方向,会先给时间思考,之后再选方向。总体来说比较简单,问得也比较少。
Q:目前有没有offer,如果有,为什么没有去
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中软融鑫管理培训生面试。
出面简单自我介绍,然后HR根据简历简单提问问题,面试管培生的基本都是硕士,没收到复试通知,小组形式面试,还有复试,终试,竞争压力蛮大的,毕竟是国企嘛。
自我介绍最重要 要有自信
8个人一组 进去面试 然后提问 销售的让说个自己销售的例子 人力的问你会选谁 其他的会问自己的优势 他们挺看重毕业学校的
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
应届生通过校园招聘,面试第一轮初面
应届生通过校园招聘,面试第一轮初面,一个hr对着我们六个人挨个自我介绍,然后她就自我介绍给我们提一些问题,例如什么时候开始找工作的?九月份在干嘛?拿到了几个offer?平时是个什么样的人。。然后过了通知复试,管培生是无领导小组讨论,技术类的应该还有笔试,最后还有一轮终面。。正在等消息
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
我都没说话还通过了面试
这次分享中软的初次面试的经历 我上午在校招投了简历 问我几个简单的问题 比如是不是喜欢北京什么的 然后给了我一张下午的面试邀请函,记得千万别说自己对工资要求高,我前面的同学说自己期待薪资是8000,面试官直接喊下一位。下午去了以后,是采取的无领导小组的方式,20个人,分成4组,一起进一个屋子,每组讨论他们给的题目,然后选代表发言,其他面试的人先其他教室等着。我没得到发言的机会,不过讨论的时候,面试官走道我旁边的时候,我正在说话,本来以为没戏了,但是三天以后还是通知我终面了。主要是别太张扬,穿着得体,人家要求穿正装,和我一起面试的有个穿粉色工装的,还有特别张扬,别人还没说完,他就要站起来补充的,面试官都不喜欢,他俩都没过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的家人支持你去北京吗
不是真正的管培生 就是找助理 然后选个方向再发展
8人一组 先自我介绍 然后考官对感兴趣人问问题 问管培生以后向往哪方面发展 后来我问了她管培有没有轮岗 她说没有 只能说根本不是管培 唯有头衔 有点浪费时间
Q:做管培想选什么方向?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
中软融鑫初试(销售管培生)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
一轮二轮面试已完成,等待终面
中软融鑫

饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
天王星保险柜分析师
面试:博睿宏远面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
1轮面试:留作业
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-25 发布
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
2023-11-29 发布