最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

真差劲 从来没遇到过这样的公司
真差劲 从来没遇到过这样的公司  面试的人拒绝下楼接人 态度超级差劲 跟吃了***药一样  邀请函上也没写到哪层哪个房间面试 让我自己整明白 我真是服了 整栋大厦都是神州信息 从来没遇到过这样公司
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
大地保险项目的面试经历
人事就简单的给你介绍了工作内容时间,但是技术面的面试官是三人,会问你的离职原因,以及你的发展规划,还特意问了我对之前工作学到的东西,以及印象深刻的事情。
Q:你印象最深的一件事。
面试了职位:运维工程师 - 北京
很简单的面试,没怎么准备就能过
可能公司的人比较忙,约的电话面试,比约定约定时间晚一天打电话,面试的应该是个普通职员,问的技术问题都很简单,没有深度,关于LINUX经常使用的命令的,大概问了10分钟就结束了,然后就是人事加了QQ谈薪资问题,最后终于当面面试,介绍了下工作内容和个人发展意愿,面试的是技术主管,但没有问技术问题,说我之前电话技术面试的不错,所以就不再问了,让我2天后来报道,但因遇到家更好的公司就没去。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
外派中国移动大数据项目运维。
基础简单的linux sql操作 ,会一些大数据组件的配置,是否有etl工具的使用,你的上份工作经历等自我介绍。
Q:暂无
面试了职位:运维工程师 - 北京
人事了解基本信息,介
人事了解基本信息,介绍工资待遇,还有公司背景,工作方式,然后经理开始问具体的经验,工作细节,做过哪方面的工作,服从领导安排。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试官和善,公司友善
问了下简历上的东西,主要问Linux系统,但是可能因为我不是系统学的这个,只是大学时候开了一门课学习了一下,面试官并不满意。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试是一年多以前了,记不太清了
面的挖技术挖的很深的
外包IT服务公司非常容易
面试了职位:运维工程师 - 北京
神州数码科捷物流外包人员面试。
神州数码

金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
水云天公事包证券分析师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:鼎普科技面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
视频面得,就问了点基础基础
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
面试:北京金风易通科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度也是有的,最终不通过。
简要说明Mybatis中的collection使用方法
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:简要说明Mybatis中的collection使用方法
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
自由港光盘广告审核
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中软国际面试:人力资源专员/助理。体验感较差,面试难度良好,确认通过。
2023-12-09 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
2023-11-28 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-01 发布
热带雨林冰箱媒介合作