最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
全国电信校招面试,广东的排场最大
问的问题很基础感觉,学习能力,团队写作,爱好和特长;家庭情况;专业问题基本上没有问,因为我虽然是工科但是面试的岗位和专业基本不对口。我是通过强大学习能力和简历上的项目来表现自己的。
Q:你的专业和这个岗位不太相关,你觉得和专业相关的人有什么优势
本来投的IT开发岗调剂到了网络运维
先一分钟自我介绍,然后问了下成绩,为什么不考研之类的,问了下家庭状况,二面差不多,问了专业课里面的基础问题,但是一时没想起来。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试的HR都很友好,
面试的HR都很友好,看着很和善,所以不会很紧张,问了一些简历上的专业经历问题,一共两轮面试,第二轮就随便谈了下为什么来本公司工作,手里有没有其他公司的offer,然后就没了,接下来就是体检,体检结束后差不多一周会发送offer,接下来就是签三方入职啦
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:运维工程师 - 广州
笔试一面二面,笔试通过了去一面
笔试一面二面,笔试通过了去一面,一面没通过,别人都收到offer 了,与三大运营商无缘,技术面不过关
报的广州公司里的网络运维工程师
报的广州公司里的网络运维工程师 二志愿是省公司无线网络优化中心 先收到了一志愿的初面通知 两个面试官 先是一分钟的自我介绍 然后面试官会根据你简历上写的内容提问 我写了做过网优测试的实习 他就问主要做什么测试 测试完需要分析结果吗 你觉得有没有更好的测试方案 然后又谈了谈兴趣爱好方面 晚上收到二面和二志愿的初面通知 希望二面能过吧 加油
移动互联网开发与维护
校招的电信,超多人。本来不想去面,后来还是去了。 感觉一面还是比较容易过的,只是自己项目经验不够,面试官对我不是很感兴趣,两轮面试都是针对简历提问题,感觉成绩好有加分。技术岗还是得有相关项目会好点。 二面主要询问家庭情况等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
一面聊家常
面试了职位:运维工程师 - 广州
省电信公司笔试面试分享。
基本看学历和个人表达能力
月牙湾电话机通信
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。感觉一般吧,难度层层递进,没收到任何通知。
2023-04-13 发布
广东电信

操场烧烤炉广告设计
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州电信面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
面试的时候是带着小感冒进行的,我很放松,也问她不介意的话我可以摘口罩下来(毕竟面试当然要有面哈哈)体验还行吧,问什么答什么,态度诚恳就行了
2023-05-03 发布
梨花阙洗手液线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东华讯工程有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试不难,但是公司是外包,外派到其他项目组去,各种福利也没有,不建议去
2023-06-30 发布
ck333
面试了职位:Java - 广州
面试:数字广东面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该是没过。
只是面了一个银行外包 ,问的八股文,二面追着项目问,但是内网开发不太想去
2023-10-31 发布
赤阳道移动硬盘法务主管
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:数字广东面试:采购助理。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
我是在寒假期间面试的这家公司,首先是部门的总监面试,问了一些很常规的问题,比如你工作中遇到的最大困难等,面试结果很快就出来了,二面是HR面,主要是闲聊
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
花园泫金剑网站运营
面试了职位:通信研发工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:通信研发工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,期待有个好结果。
主要是综合面试,没有太多技术相关的问题,可能是因为是应届生
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
飞云山充电线创意总监
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:广东联通客服中心面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
线下面试,两轮面试一面技术面,深挖简历项目二面主管面,开放性问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔耳麦用户运营
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-09-25 发布
哈哈
面试了职位:会计 - 广州
面试:数字广东面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
2023-03-09 发布
螺丝钉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数字广东面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-05-26 发布
海武州毛毯夹具工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广东联通客服中心面试:Java。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-03-29 发布