最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:图像算法工程师 - 武汉
面试官比较年轻 主要询问自己的专业能力还有相关项目及专业知识
面试过程: 初面是HR和一个部门的人员,HR主要问你的基本信息,部门人员可能就是问一下你的简历里面写到的一些项目经历,基本上都是你在给他介绍;复面是总监,也是先介绍一下自己的相关经历,然后最后会考察你的专业能力,问一下你项目里面用到的算法,你的创新这些。
Q:空间后方交会至少需要多少个控制点?
武汉立得空间

面试:武汉亿量科技有限公司面试:Java
面试官比较喜欢八股文
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-12-08 发布
南极围巾培训师
面试了职位:Python - 武汉
面试:武汉启恒智互联科技有限公司面试:Python。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,最终不通过。
有什么说什么
2023-11-14 发布
兰苍神州电源物流总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:北京构力科技有限公司武汉研发中心面试:C/C++。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
一面主要是面语法,二面主要问编程项目,要体现出自己的编程能力优势。
2023-10-30 发布
西魔之境驱动器房地产经纪
面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
1 八股不多2 项目经验会问
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-05 发布
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:通联高新科技商务司机面试不好,共1轮面试
1.面试的司机岗位,对方说转正五千,试用期打八折,试用期三个月,我表示低了点,但对方说如果算上公司交的社保,那就相当于六千了,可社保是国家强制要求的啊,这不能算在工资里吧。2.去了也没填个表,人事也没打印简历,就直接聊,因为那个办公室没打印机。面试就要求给各种复印件,包括身份证,学历证书,驾驶证,我想着只是面试又不是入职,这种东西能随便给别人吗?3.感觉老板年纪比较大,六七十了吧,感觉应该合不来
2023-10-24 发布
操场学生证培训研究
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 武汉
面试:帝尔激光面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度不小,最终不通过。
面试的图像算法岗,在部门面挂了。主要问的项目技术难点,多线程和图像处理中用到的一些算法的算法实现。第一次面试紧张了,加上基础知识不好吧,回答的不理想,最后果然G了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
大王巡山
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳市财富趋势科技有限责任公司武汉研发中心Java面试一般,共2轮面试
2023-11-01 发布
土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问 - 武汉
2023-11-09 发布
skylineSH
2023-12-28 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉播乐信息科技有限公司人力资源经理/主管面试一般,共1轮面试
2023-11-23 发布