最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:Java高级软件工程师 - 武汉
HR说的很吊,面试官水平真的好差
上来HR说来他们公司都是平薪或降薪,接着技术面,来个小伙说是产品经理,上来问,jQuery的优势,劣势,你简历里怎么没写项目里面用的什么分层架构啊,我说什么分层架构,你是说MVC吗,他说是的接着又问面向对象的三要素,又问重载重写,我直接说行了,不用继续面了,我要回去上班了
武汉立得空间

面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
问的职业规划,会什么技术,问了一些linux操作,版本升级之类的
2023-11-07 发布
WANG
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉伴伴面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度一般,最终不通过。
HR主要是问一些常规问题,自我评价、遇到的困难怎么解决、周围人的评价等,很快就结束了。
2023-11-10 发布
远方的寂静
面试了职位:Java - 武汉
面试:深圳海云安网络安全技术有限公司湖北分公司面试:Java。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
一般
2023-12-08 发布
峡谷键盘软件测试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉盛大生物面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
都挺好的
2023-10-24 发布
操场学生证培训研究
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 武汉
面试:帝尔激光面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度不小,最终不通过。
面试的图像算法岗,在部门面挂了。主要问的项目技术难点,多线程和图像处理中用到的一些算法的算法实现。第一次面试紧张了,加上基础知识不好吧,回答的不理想,最后果然G了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:市场顾问 - 武汉
面试:北京中公教育科技有限公司武汉分公司面试:市场顾问。体验感较差,难度递增,结果应该是没过。
招聘人员不尊重求职者,面试要是觉得不合适可以委婉的说回去等通知为什么要对我用过激的言语
2023-12-12 发布
清水楼书立通信
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:芝麻小客服面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
2023-10-28 发布
面试:武汉亿量科技有限公司面试:Java
2023-12-08 发布
太岁书院太空舱柜员
面试了职位:运维工程师 - 武汉
2023-12-21 发布
雷卓
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,简单的自我介绍就告知通过了。
2023-11-08 发布