最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

先是测试已经过了要求我去面谈
先是测试已经过了要求我去面谈(测试就做了两遍折腾了半个月) 然后通过了 结果问我的问题都很奇葩  1 你的工作能力 答:如实回答 2 你如果进来了看见别的组好会不会跳槽呀 (已经开始质疑我了 大哥我还没进来呢 你是多么怕我跳槽呀 ) 答:当然不会 3 是否已婚有小孩 (这与我能不能胜任你们工作有什么关系吗) 4 问我价格  答 我来就是谈价格的  按照公司价格给就行 5 必须说个价格 答 如实说出心理价位 6 问我刚入行时的价格 (这时我已经很不高兴了 但是也是如实回答了)  过了几天一直没消息 我就问hr是否要求二次面试 hr回复 本人对他们的项目“激情度不够” “激情度不够“  激情不够我折腾了半个月做测试  激情不够我大老远过去跟你们谈  总结 对于你们这种公司我是坚决抵制的 以后也不会在于你们有任何来往
996不提前说
996不提前说  行业现在是不是都搞996问了才说 浪费时间想要周末的就别来面了 没必要再见
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
搜狐畅游3D场景面试。
第一轮项目主管面试,面试的体验不是太好,感觉面试官很高傲,都没怎么认真听,然后就是根据你的简历项目问了一些问题。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
做测试题需谨慎,朋友们
畅游HR是我遇到得最差得,面试反馈不通知你之前联系我做测试,我当时心情不不好,推脱了没做,过了一周HR又联系我,我觉得休息够了,就开始做他们得测试,测试做了4天,交上去之后当天下午反馈我面试,面试当天前台预约之后等了1个多小时在大厅,没人对接,1个多小时!之后又去找前台又给催了下,才有面试官下来,面试了半小时左右,问得问题都没什么难度和深度,差不多就是了解个人情况和项目情况,面试官态度挺好,说他们公司面试情况比较复杂繁琐,我有同事在畅游,了解情况。 之后在家等了4天,没有信息反馈,我主动联系了HR,HR才告知我没通过。我问了原因,对方说是薪资问题。之后我说了薪资可谈,对方问了之后又说反馈是测试题风格问题,我当时就不想再说什么。测试题风格有偏差你们为什么要我来面试?有偏差我看你们项目风格得时候看不出来吗,我得天啊!当我经验都白瞎了吗!竟然说我测试题有偏差,我真得!翻白眼了!觉得薪资高就不要联系我做测试,难道网上期望薪资你们看不到么,真得浪费我得时间陪你们做项目风格测试!真得恶心我!测试题还要PSD格式!我永远都不会再做你们公司得测试题,也不会进你们公司,祝福你们。 说点其他情况吧,因为我在大厅待了挺久得,发现有个畅游员工得爸爸妈妈带着孩子来看她,当时下午4点左右,然后陪了孩子有小半个小时吧,中间还带孩子母乳了一下,感觉他们家应该就在这附近,当时给我感觉畅游节奏应该很慢,所以让我等了那么久。因为我有同事在里面,了解畅游福利还行,所以大家自己斟酌吧。恩,但也996。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
他们先是给了参考,让对着参考做一个测试题。
他们先是给了参考,让对着参考做一个测试题。做完之后发过去,说测试通过了,让到公司进行面试,然后我就碰到人生中第一个跟**一样的面试官。一开始以为这种大公司会有很多面试官,没想到只有一个戴眼镜的男,我是谁他都不知道,让我简单介绍一下自己的简历,我刚开口没说两句,他就趴在桌子上打哈欠,我...,你没教过你这很不礼貌吗。我也是硬着头皮简单介绍一遍自己。面试总共10分钟左右,这个面试官打了4次哈欠瞌睡,给人感觉十分十分的不礼貌! 之后他跟我说我的测试虽然还行,但是没达到项目最终需求,然后给我看了一下项目需求的图,风格都没有很统一,很明显都是各种画师的测试题,有些甚至还有水印,然后跟我说是否愿意回来改一改之前的图。我想着画都画了,那就再改一改吧,改了1天,完了发过去直接跟我说测试不通过。反正 很糟糕的一次面试体验!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
先笔试,再面试,面试是压力面试。
主要是看作品。笔试就是绘图,这要看功底了。笔试通过,会被通知去畅游大厦进行面试,面试人均5分钟,压力面试,会问一些刁钻的问题。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
面试难度适中,推荐新手试试
真是一次非常糟糕的面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
需要做现场测试,通过了以后可以继续聊
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
体验最差的一次面试,真的恶心到我了,也是简直了
搜狐畅游

嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
2023-11-25 发布
刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
2023-11-14 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
2023-09-26 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-11-09 发布