最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

后台C++服务器开发
首先进行自我介绍之后描述一下之前项目做的内容,使用的技术,更多的是讲了一下Linux的进程、多线程的开发,把之前项目的线程池、消息队列、大概得技术框架描述一番。然后又问了一些关于Linux的知识点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:个人的职业规划。
面试了职位:C++ - 北京
还可以,面试官人很好。
引擎相关职位,问了语言基础,重点问的语言的内存相关,然后还有算法相关的以及之前项目的架构啊之类的。难度一般,就是自己很多不会的。
面试了职位:C++ - 北京
还是很不错的,面试官很靠谱
面试官问的问题很细,主要是你项目上的问题,以及对于游戏的思考,感觉游戏行业比较考验候选者对游戏的热情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
C++面试很好,共2轮面试
1.自我介绍2.项目提问,交大校园通你负责的模块具体实现细节讲一下3.聊天软件你怎么搞的 客户端怎么实现的 语音通话是flask框架带的功能吗?4.数据库加密知道吗?(我不太了解) 你之后可以用数据库3DES 加密5.项目有什么难点怎么解决的?6.说一下sizeof和stringlen区别 比如char *a=“abc”sizeof是取字节数,是4 stringlen我说的3,实际上是4,面试官提示我结尾有个什么?我说啊有个/0,改口说47.讲一下vector?怎么扩容的?它跟普通数组有什么区别?8.map呢?9.static关键字的作用10.说一下数据库的操作?外键是什么(记得不是很清,随便答了一个)11.打王者荣耀,你玩花木兰释放技能,我玩安琪拉,我怎么收到来自己释放的技能 中间过程说一下(有关帧同步的问题)12.知道对齐处理吗,问什么要对齐处理?然后高冷小哥 让我反问:我问了一下二面时间 他说他也不清楚,等通知吧他说他是负责服务器开发的(就一句话,真的高冷)问了一下有没有人带,他说有,那肯定有。
面试了职位:C++ - 北京
技术面比较全,hr比较犀利
技术面试很多轮,可能是因为职位比较高,还有交叉面试,技术面的时候,问的比较全面,每个面试官都有侧重点,hr问题比较犀利,攻击性比较强。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
搜狐畅游实习面经—本科
1.面 技术面,问C++基本语法,手写红黑树的插入。 2.面 技术面,C++多线程,手写银行家算法。 3.面 技术面,项目组长问一下大学的学习经历,项目。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:手写红黑树的插入。
2018年8月份,应届生,优招计划
3次面试分享,随便说说
冯锐
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。给人感觉很亲切,总的来说有难度,应会有好结果。
2023-02-16 发布
雪米
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
2022-10-30 发布
搜狐畅游

龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
自我介绍,问了项目,问了八股,最后反问,自己技术太差了回答不出来,差不多半个小时结束了
2023-11-02 发布
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,没通过。
有没有相关实习。玩过的游戏,特别是三消类游戏。消消乐哪些关卡让你印象深刻,哪些游戏元素最有特点。如何给没玩过的玩家介绍游戏。设计数据指标衡量关卡难度。谈谈你的游戏内消费行为。
2023-09-22 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
2023-12-27 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-10-11 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
2023-12-28 发布