最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

两个项目组的总监都很看好
两个项目组的总监都很看好,问的也很专业。然后hr面就是电话问的,最后ceo面。 整体感觉都很顺利轻松。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:原画师 - 北京
等了十多分钟主美才来,是一个人来的
面试超级差,等了十多分钟主美才来,是一个人来的,中间聊的我个人感受不太愉快吧!咄咄逼人的感觉,各种问打破砂锅问到底,他说:测试画的不错,就是怎么才算好的原画设计这个问题说的不是很好,说的不清楚。我口才不好再加上有点紧张没说好,我觉得有想法能画出来就行,后来我问了他几个项目问题,就结束了,他起身就走,我以为结束了就跟着出去,他说让我坐回去先等会。 这一等就是半个小时,后来我问的人事怎么回事,人事说面试结束了可以回去了,信息传递也出现了一些问题。半个小时一直在出问题吗?呵呵,好气人好想骂人,这理由太假了,没这么不尊重人的,你提前给我说一声怎么了?当个主美这么横吗?了不起了咋滴?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试难度取决于你作品的水平
本人面试很轻松,由于在外地,所以直接是电话面试,跟HR、HRBP、主美和制作人分别通话后,就通知我可以发offer了(本来据说还要老总亲自面试,但是我们项目组情况特殊就略过了)。HR们会问一些走形式的的问题,职业规划啊,薪资要求啊,过往履历啊,为什么选择本公司啊之类的,感觉他们是有表格要填的。 而主美和制作人则比较随意,大多会关心你团队沟通合作、业务能力和个人品质等方面的问题,因为他们是直接要跟你共事的,但是聊天没那么正式,比较轻松愉快,他们也会向你介绍下项目相关情况,问你有什么疑问等等,我也就顺势询问了下团队构成和日常工作流程,并侧面表达了我对项目的兴趣。 我成功入职原画后,也负责过面试其它的原画,所以综合谈下想法。根据自身作品的水平,大致可以分为三种情况。 1,作品水准很高,主美其实已经决定要你了,面试和测试只是走个流程确认下,面试不是表现不是太奇怪,或者测试不是太失常,基本都是顺利入职。 2,作品水准在平均线附近,那么面试和测试就是决定你是否被聘的关键,面试主要要多体现容易相处的性格、积极沟通的态度和解决问题的能力,说话得体表达清楚,正确传达自己的优势。测试则需要发挥自己百分之一百二十的能力,按时高标准地完成,并且对测试要求有疑问的要及时多沟通。 3,作品水准低于平均线,但是有那么一两张亮点,或者简历有亮点,主美想给你一次机会,或者想通过测试多收集点idea,那么这时你的机会是非常小的,除非你面试特别招人喜欢,测试又非常逆天,不然一般基本都是不会收到offer的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
搜狐畅游面经
一般 不过题目不是很难 画完上交 3天内收到电话 其他原因没有去 觉得着该公司还是可以的 就是最近一年不知道
面试了职位:原画师 - 北京
搜狐畅游N年前的面试记录。
第一关是问卷,测试智力的,类似公务员考试的逻辑题,第二关现场笔试,原画是三选一画一个NPC,骑乘大师、舞女,最后一个是铁匠还是什么忘记了,第三关就是面试了。
Q:你有什么想了解的?
搜狐畅游

斩铁谷转换器媒介经理
面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏测试。体验感还不错的,没啥难度,结果应该是没过。
一面 第一轮技术面,详细追问实习经历,会问到一个良好的测试用例会包括什么,为消消乐的关卡设计你能想到的测试用例。还有会问如果登录时用户名和密码都是正确的,但是就是登陆不上,你要怎么判断是哪里的问题?还会问你认为测试人员除了具备专业知识,还需要具备哪些特点?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-11-09 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
一面技术面通过,二面还没开始
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布
巴厘岛音箱网约车司机
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:游戏策划。面试还好,确实有一点难度,没通过。
2023-09-22 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-10-09 发布
客厅毛毯催收员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:完美世界面试:IT技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
2023-12-28 发布
嘿嘿