最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 北京
难道一般,没什么难度。
问了简单的sql ,etl架构,做了几条电信相关的sql题目。总体难度不大。主要还是待遇问题,如果技术一般,但待遇要求低的话都能过的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
龙陵庄玩具售前客服
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:数据挖掘。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一面(草率的电话面试 海投简历后居然真的收到面试了,其实甚至不算是一面,也只是电话通知我进入面试,让我自我介绍一下以前做过什么项目,了解哪些数据处理算法,告诉我月薪以及福利待遇情况。个人感觉分公司还是比较好说话,对我态度也很热情,一面也就五分钟电话就过去了。这一次比较专业,应该是有两个技术面试官一个HR,技术面试官应该是同分公司的,HR我觉得是总公司的首先让我自我介绍,大概说了一下我做过的比赛项目用了什么算法怎么想到的怎么处理的,还有我的社团经验以及英语水平(个人比较菜,英语是比较拿得出手的所以才提了一嘴)然后技术哥问了一些关于我提到的算法的问题,让我讲一下原理,以及问我关于数据挖掘都会那些内容,我答了聚类分类之类的比较浅显的HR问了一些比如工作和学习怎么平衡,家里同不同意留下实习工作,未来职业发展安排(这里我说我还是想接着读书,但是想积累实际应用的经验)整个面试也是很轻松,虽然是我的第一次面试,第二天就收到录用offer了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-09 发布
面试一轮就结束
面试一轮就结束,面试官非常不专业,问的问题十分基础简单,我轻松都能回答上,最后面试官没有题目再问了就结束了,但是事后联系我说能力不够工资给的很低,并且面试前没有告知是外包岗位,劝大家不要考虑来这种公司了。
面的数据挖掘岗
面试通过。交通方便,公司位置偏远,看中专业技能。面的数据挖掘岗,问了svm推导,不同模型适应场景,然后问了项目的细节,还有一些其他的问题。
亚信数据挖掘面试分享
面试职位是数据挖掘算法工程师。一共面了两次,一次技术面,一次经理面。总体得难度其实不太难,一面主要是从自己做得项目开始的,由项目衍生到所用到的算法,遇到的问题等等。二面经理主要是挖掘思想的探索和交流。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
外包
外包,打电话聊的的,说缺人,不用面试,直接上岗。
亚信科技(AsiaInfo)

地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
鸳鸯谷卷纸施工员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京数慧时空信息技术有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度不小,没通过。
挺难的,9月到11月私下练习很久了,第一次遇到在HR面就把我刷的,你懂我什么意思吧
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
海外部门,自己连轴转,上完白班上夜班。啊啊啊身体抗不住了
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
2023-12-21 发布
罗上岛票夹机械制图