最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面的UI设计实习生岗
面的UI设计实习生岗位,是广州的分公司,岗位没什么设计追求,只是一个美工的岗位,但是领导同事都很nice,工作的话项目为导向,需要出差,报销补贴机制很完善,还是很开心的一段时光。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:UI设计师 - 北京
没有难度但是薪资方面相对保守。
是内推过来的,个人兴趣一般。 整体来说没有什么难度的,前一个人面试太久,约的十点钟去了填资料填笔试题,然后就是漫长的等待,11点半过了候面的我,到午饭时间还有二十多分钟,除了基本沟通带的笔记本都没有让打开看,只是简单看了些在网站上发表的作品,然后沟通待遇,直言前面的面试者刚毕业薪水只要我一半,然后基本确定没戏。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试完有点迷茫,拿到offer不知道该不该接。
面试官很nice,先看了简历和作品,没问多少问题,就开始跟你介绍你进去之后的工作内容,问你怎么修改现阶段的产品的设计。
面试了职位:UI设计师 - 北京
公司不错,面试官很亲和
面试官很亲和,在前台填写了信息后就直接是面试官面试。主要看了看作品了解下之前的工作经验,之后谈了下工作内容。
重庆亚信UI实习面试
第一眼感觉公司挺拥挤的,绿色的工位全是人,面试是在一个小房间面试官很随和,感觉了聊得还不错,面试内容主要是围绕项目来走,技能对应差不多就准了。作为应届生主要是看中公司平台吧,希望这个公司能对自己将来的职业发展有帮助。
面试了职位:UI设计师 - 北京
要求非常专业,有很多专业术语。
要求非常专业,有很多专业术语。注重产品逻辑思维及口头表达能力,相对设计视觉这块聊的比较少……自己对公司业务不太了解导致发挥不太好。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
UI设计师面试一般,共1轮面试
2022-06-12 发布
亚信科技(AsiaInfo)

罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:C# - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:C#。总体来说体验还行,没啥难度,结果应该是没过。
灵活性比较高 非常规性问题
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:新纽科技面试:测试工程师。不太靠谱的面试,题目难度不大,希望能等到好结果。
简单问自动化相关知识
2023-12-20 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-22 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试