最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:在线客服专员 - 上海
hr约好面试时间,不知为何
hr约好面试时间,不知为何,去了后,貌似只看到我一个面试者,等了会,两个美女领导一起给我面试,一个是客服主管,另一个也是领导,全程基本上是客服主管在提问,给我面试,问的问题太多太多,很多都已经忘记了,还有很多记得的问题,要全部说出来也非常难以打字,而且非常专业,非常难以回答,非常刁钻,类似,请说出每个工作经历遇到的一个困难,以及怎么解决,结果如何,请说出客户对你最差的三个评价,说出你考核指标当中最弱的是什么,会问你在以前的工作中考核成绩大概排在什么位置,会问你为什么你不是第一,你分析自己哪里做的还不够,说一个你接到的客户投诉案例,具体客户投诉什么,你怎么安抚解决的,结果如何,他们还设置一个场景,让你当客服,面试官当客户,打电话过来提出不同的问题为难你,他们看你怎么处理怎么表现,等等等,太多太多啦,我码字太累,问题真的超多,超难回答,不知为何当天我发挥超长,非常淡定,回答的也比较好,面试了很久很久,面试中途,客服主管用笔不知在本子上写了什么,给旁边另外一个面试官看,然后另外一个面试官对客服主管点了一个头意会,我感觉这时候她们两个就已经商量好用我了吧,完了就是hr安排我在电脑上做全英文测试,电脑里所有的东西全英文,测试题也是全英文,总共三个大题,类似写作文,每个大题给一个背景,然后让你写一段段的句子,30分钟必须全部完成,系统倒计时的,时间一到就自动提交,我感觉里面的单词很多都比较难,超过四级水平了吧,他们面试相当于面对面面试,英语测试全部通过,才会被录取,我手好累,不打字咯,
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试官无表情。
面试官无表情,有点透不过气,环境很好,本人没准备好第一关就被拉下去了,共4个人面的试,hr态度很好,这次的面试没戏,辗转下次。
初审未通过。
初审未通过。HR打来电话询问现在工作情况,离职理由等。因为电话来的太快,没有准备,回答的不条例,所以不合格。
贝宝(PayPal)

open
面试了职位:Java - 上海
面试:东方财富网面试:Java。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
面试就是给一张试卷放到一个教室里自己做题,题目难度较大,问答题较多,Java多线程、Java算法题,还大数据相关的内容
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-29 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:新进创投面试:投资助理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试感觉还好,是负责人面试,聊了很多天。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
小松
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
一面 问得比较发散,总体深度还行,对于基础比较多,一定要基础扎实
2023-11-07 发布
花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:东方财富网面试:数据仓库。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
不难,不是难为人的面试,主要看态度
2023-09-19 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要围绕react进行提问。二面还没进行
2023-12-24 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
2023-10-26 发布
马尔代夫主板软件测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-13 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海