最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 上海
公司本身是不错的,尤其是福利方面。
公司本身是不错的,尤其是福利方面。但是这次面试我真的是要吐槽了,6月20几号我接到面试电话,面试官在电话里对我的情况进行了详细了解,当时就觉得这个公司还是比较靠谱的,初步印象很好。然后电话里就邀请我去现场面试了。现场面试的时候,槽点就出现了。我自己表现得不太好,这个我很清楚,也是我自己准备不够充分造成的,我也知道,我自己问题是很大的。然而这个HR呢,每次我说出一个她不大满意的答案后,她就在那一直叹气。就不说我之前面试其他500强的时候,HR也没有这样不专业了,甚至我在面试一些小公司的时候,HR也没有这么情绪外露。我当场甚至很想直接问HR,是不是我表现得太差了?之后就是英语测试。不过也正是感谢HR那么情绪外露,让我这场初试我觉得我肯定过不了,也没有抱有能参加复试的想法。结果幽默的事情出现了,另外一位HR于几天后给我打了电话,邀请一周后复试。参加完复试后过了好几天,收到了最终反馈信息,如我参加初试时的感觉一样,没有通过。整个过程花了半个多月,流程还是比较长的,急于找工作糊口的可能不是很适合投递简历。基于个人素质的自知,可能没有什么机会正式加入PayPal了。但是我非常感谢PayPal给了我这样一个面试机会,让我了解到了世界500强的内部世界。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试官很友好,HR很耐心。
面试主要分三轮,第一轮为HR的电话面试,简单了解一下个人背景,薪资要求和个人发展期望第二轮为部门经理的电话面试,主要也是简单自我介绍,离职原因,自我发展规划,对客服的理解,最后会有rolepay,对方是一名很tough的客人哦第三轮就要直接到公司面试,2对1,两位部门经理同时进行面试,问题就比较广了,除了之前问过的问题,还有个人计划等等,最好跟Paypal的公司理念相结合,时间大概一个小时,聊得还是轻松预约的。随后也有英文测试,已经通过6级,一般问题不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试官都挺和善的,主要是能够和你平等轻松地去交流。
应届生,面的是一个相对基础一些的职位~群面+单面+英语测试。群面就是无领导讨论,题目还是蛮好分析的。tips就是有想法就积极地提出来,没有思路就适当肯定和顺应别人的观点,做自己就好。 多大的能力担多大的责任。单面就是一个小圆桌和你拉近距离面对面聊聊简历聊聊感受,因为我相当于跨专业找这份工作嘛,所以聊的内容应该没什么普适性,按下不表了。 测试就是半小时三篇邮件,不难,但是比较考验你的反应能力,相当于没有特定的题目只有一些必须要呈现的点,需要自由发挥。所以时间可能比较拮据一些。 面试官都挺和善的,主要是能够和你平等轻松地去交流,这点会比较打动我。外企的文化可能比较在意你是不是一个积极的,真诚的,擅于表达自己的人~希望这次经验能帮助到别的求职者~
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试有两种情况。
面试一共三轮,电面,一面,Final。面试有两种情况。一种对你非常感兴趣,对你问多个问题,总体氛围良好。应对的好,基本offer就是你的了。还有一种,对你不感兴趣,但还是把你叫来,问一些你觉得不友好,不舒服的问题,甚至disgusting的问题,就是不问专业相关问题,为什么要这么做呢,呵呵,让你自己感到他们的不友好,让你觉得没可能。写给将来去面试的同学,我已经写的很克制了。你懂的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
两轮面试,公司不错,福利不错,通过。
第一轮电话面试,简单了解情况,第二轮,面了两个部门,一个两个supervisor面的,因为后面进了这个部门,所以知道是部门组长,还有一个后台风控大夜班的,来了三个领导一起面试,感觉挺紧张的,没有发挥好,还好另一个部门的面试过了。面试就是问一些你的工作经历,对职业的安排,有没有犯过错之类的。总之是一个不错的公司,福利待遇都不错。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
paypal的要求挺高,面试比较难。
面试就像相亲,其实已经把你的条件筛选了一遍,在面试之前已经有了大概的人选,相完后你才发现对方嫌弃你不是名校,非应届,没有海外留学经历,英语不够好,过去的工作经历不相关,可是,亲,你可以婉拒啊。你可以在电话面试的时候就pass我,是不是这样更好呢。(和朋友终面完后有感而发)。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
paypal面试一个客服都这么难
面试了职位:客户服务专员 - 上海
电面群面单面,单面时间不是一般的长。
Paypal客户保护电话面试
面试还是有难度的
贝宝(PayPal)

天界咸鱼
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海厚唐投资管理有限公司面试:用户运营。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体感受不错,有一定难度,面试通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
月球卡片袋高级翻译
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:浦银理财有限责任公司面试:证券交易员。有了很好的初印象,有一定难度,基本没戏。
金融开放和稳定的平衡
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:金融开放和稳定的平衡
2023-12-07 发布
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以吧
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-31 发布
热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
无名
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:行业研究。面试还好,难度是有的,告知没通过。
领导实力很强  应该做投资去  只做研究可惜了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-19 发布
西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
2023-09-13 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
2023-08-30 发布
霸鲸观档案袋药店店员