最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:移动web前端 - 南京
web前端工程师面试
大公司,比较正规,进门有安检和保安,先登记,由保安带上楼。会议室里面,3个面试官,就问了一些项目方面,基本前端技术,还有数据结构,就完了。第二次又去参加上机考试,没通过,就没再去了。
Q:1. 先看了简历做了自我介绍,面试官根据简历问了项目的内容
三星电子中国研发中心

😁😁
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京电信面试:市场营销。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
行测+线下无领导小组
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-07 发布
樱花雪
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京中科创达有限公司C++面试很好,共1轮面试
技术面会问一些基础的C++的问题,之后会问一下针对简历上的项目经历一一问过,也问了一些链表的算法,总体不是很难。
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:泰晟科技商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-30 发布
飞雪山庄读卡器运营专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
还行,不会很难,问的很浅显
2023-03-17 发布
圆圆
面试了职位:法务 - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司法务面试不好,共4轮面试
面试体验不好,不尊重人。 即便不符合岗位要求,面试者首先要有基本的知情权利,这是基本的尊重,见不上面可以接受,但让人事拿着笔试的材料回来就给我说了句不合适,想问哪里不合适,人事也不知道,法总看了只说了不合适,不符合预期。求职者至少可以知道为什么不符合,哪里不符合预期吧,真的很不礼貌。我来去交通费都要十几块,跑过来也不是闲的。其次,既然是笔试,应该提供适合笔试的封闭环境,大厅电视嘈杂,周围围了两桌人在谈事情,根本不适合在这里进行笔试。如果是专门为了给求职者设置阻碍,那你们目的达到了。再说笔试内容,差不多四十分钟审核五页纸的合同加一个案例分析,手写。这点时间对于初次接触一份新合同的人来说,根本来不及细致去审核每一个点,有些小点我也知道,但是时间不够了,不知道如此仓促,真的能看出能力符不符合预期吗?
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、现场做题
2023-03-27 发布
bccc
面试了职位:Android - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
面试问的比较基础,对项目经验有详细挖掘
2023-12-26 发布
清水楼锅炉物业租赁销售
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-10-13 发布
紫霄塔光盘游泳教练
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,没啥难度,对结果有把握。
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京电信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
2022-10-25 发布
面试了职位:销售专员 - 南京