最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

西安三星研发中心面试
一进门手机摄像头贴封 U盘装进袋子里 过安检。。。后来到楼上。休息室。。填表。。。然后是三个人面试我的 。。首先让我用英语介绍一下我自己。。有点萌萌的。。。其中好几个问题没答上来。。好几个问题答非所问。。感觉一点希望都没。。面试结束后。。路上我都笑了。感觉自己战斗力只有5.。。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:mvc的设计模式有什么好处
一个java问题都没问
明明报的java工程师岗位,面试的时候一个java问题都没问。 面试官有三个,但是除了主面试官以外都没怎么说话。 开头用英语自我介绍,面试官就趁着这个时候看我的简历。然后面试官对着我的项目经历开始问。可我的项目基本是安卓相关的,对面明显一副听不懂的表情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了进程之间通信的问题
一共3轮,1轮上机笔试,一轮技术面,一轮人事面
一共3轮,1轮上机笔试,一轮技术面,一轮人事面。 上机笔试题目考的就是回溯算法,八皇后的难度。 技术面就是按照简历问你项目经验。 人事面就是跟你谈心,问你为什么离职,为什么选择南京这类问题。 只要机试过了以后,后面几轮就简单了。我是去年7月份必要的,今年3月份就离职了,很有可能他们考虑到我职业稳定性不好,不愿意招我。哎,找工作就跟那个啥一样,需要一定眼缘什么的,没有过就没有过,准备下一个公司的面试就可以了,只要自己努力复习准备了,那么结果就没有什么遗憾的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 南京
2016年三星电子中国研发中心面试经验。
分为技术面和人事面,都是三位面试官技术面问的比较基础记着需要准备英语自我介绍,不要像我一样一脸懵逼。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
三星电子中国研发中心

真武门证件卡媒介合作
面试了职位:Java - 南京
面试:sugon面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
(实习)1.根据简历上的项目提问2.java基础:static和final的区别==和equals的区别equals重写要注意什么3.口述算法题思路:字符串反转
2023-09-08 发布
碧云居校徽内容审核
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京市中兴特种设备软件有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度大概中等水平,收到offer了。
技术面试没答上来的问题? 偏向于软件还是算法? 软件还是硬件? 哈希的目的、问题及解决 二分法的流程和目的 项目精度提高的措施? 项目的源码是有的还是现编的? 代码移入的时候是不是出了问题? 代码单独完成时,怎么搜索资料?设计流程 ?实验室时间怎么安排? 应用开发(算法多)和嵌入式开发(C++偏少)-基于驱动和基于C? 选公司?地点、岗位、C++、网评; 什么条件能吸引你能留下来?加班、领导、工资;实际:24加班,大小周; 现场出现了问题,国庆放假之前做了出行计划,你打算怎么办? 和其他企业比较? 薪资?我预期30万; 如果功能到期没有完成,会是什么心理状态?
2023-09-15 发布
Blade RUNNER
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:sugon产品经理面试很好,共5轮面试
初面是部门经理面试,针对简历问了一些对于行业的理解之类的问题,以及个人的优缺点,经历过最讨厌的事终面是总裁面,和初面很多问题重复,另外问了职业理想
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他、填信息表
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京易周能源科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-04 发布
面试:南京中科创达有限公司【Java】面试经验分享
我是通过外校的双选会对创达进行投递的,面试的工作人员年龄与我们相差不大,交流起来没有距离感很亲和,对于JAVA岗来说,首先要有JAVA的功底,没有实际的开发经验没有关系,他们公司主要看主的是个人的整体素质,流程分为三轮,首先进行一个笔试,考察的是JAVA的基础知识,笔试通过,第二天会有两轮面试,首先进行技术面会问JAVA的基础问题,数量为几十个小的知识点,不是特别难,紧接着进行人力面试,会问一些优缺点,优势劣势等问题,主要看临场反应能力以及表达问题的能力,其实就是感觉,一定要给人感觉自信,畏畏缩缩的肯定是不会通过的,面试结束如果报的是北京总部的岗位在三天之内就会出结果,三天之内没有收到结果就是没戏,其他城市会长一些。
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
先是主管面,然后和hr沟通,最后又让销售部领导面了一下,都是在同一天进行的,也算是节省了应聘者的时间。招聘网站上写的岗位薪资待遇为5k-1w,面试过程中直接说最多给6-7k,当天下午被告知面试通过了,也将定薪结果一并告知,argue了一下薪资,也同意了本人的诉求,说后续公司内部走完录用流程就给发offer,结果是等了五天被告知录用审批流程没有通过,让我看看其他公司的工作机会。。。难以想象这是一家上市公司的做派,如果说还在斟酌对比多个候选人时,大可不必当天说面试通过了又整这么一出。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商务经理 - 南京
面试:南京西三艾公司【商务经理】面试分享
Leon
面试了职位:Java - 南京
面试:南京盛佳建业科技有限责任公司第一轮技术面,详细问
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京电信运维工程师面试不好,共3轮面试