最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
南京三星研究院的编程测试。
考试时间3小时,一道编程题,题目包括系统界面全部是英文。题目很复杂,读题就读了快十分钟,大概就是沿着一条河有N个点,这其中3个点是入口,渔夫可以通过这三个入口进去捕鱼,每个渔夫占一个点,问这些渔夫从入口走到自己所在的捕鱼点的距离的和的最小值是多少。当时也是有点慌,没有把所有的情况考虑完,没有通过。当天考试的应该有20多个人,好像最后只有3个人通过然后去面试了。结束后HR还说今天的题可能难了点。说从题库里随机抽的,还说如果没过的话可以下次再来考试,也可以参加他们的培训提升一下水平。看样子他们确实挺想找人,但是可能当天的题确实难了点。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
JAVA WEB工程师。
面的是JAVA开发,问了一些基础的JAVA问题包括多线程、集合类、面向对象。还问了LINUX常用的操作命令。面试完了有笔试,考一些基础算法和数据结构。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试过程:机试+技术面+HR面。
第一阶段:通过机试算法题考试,三小时,类似ACM(难易程度看运气). 第二阶段:技术面,面试官很和蔼,聊项目,问C++语言(本人项目是用C++写的)与Java的区别,多线程,死锁,临界区,问算法实现,两个队列实现一个栈。后来聊到最后,聊南京的房价(跑偏了),聊为什么想来南京,有没有女朋友等等。然后介绍南京三星主要研发的方向。 第三阶段:HR面,各种聊。聊待遇,谈人生。
三星电子中国研发中心

清水楼锅炉物业租赁销售
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度大概中等水平,最终不通过。
中科创达一面1.介绍一下你项目里面的优点?2.接口和抽象类的区别?3.场景题,下载一个文件要显示下载进度怎么操作?4.HashMap的原理和底层?5.知道hash值怎么算的吗?6.注解是怎么被解析的?7.怎么写一个注解在编译时解析?8.反射获取类的共有属性和私有属性有什么区别吗?9.反射获取静态变量和非静态变量有什么区别?10.类加载器?11.问了一下科研的项目?12.有一张表里面有几千条数据,怎么统计重名的姓名和人数?13.把查出来的内容存到一张新表,然后如果原表加了一条数据,怎么能让新表数据也更新?14.Nigx用过吗,除了部署项目的时候?15.Git用过吗?16.序列化反序列化?17.知道哪些序列化工具?
2023-10-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京讯汇科技人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
一面 hr小姐姐面试,了解了一下基本信息,东北小姐姐,自来熟的感觉~人力经理面试,问得比较详细,有疑问的地方都会解释得很清楚~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
大聪明
面试了职位:Java - 南京
面试:南京紫津融畅信息科技服务有限公司Java面试一般,共4轮面试
面试挺容易的,是二对一的面试,一个部门经理,一个项目组长。公司里待了两三年的员工很少。大多都是入职一年左右的员工。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:泰晟科技商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-30 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京电信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面无领导小组讨论,给个话题一共8个人,讨论完给出讨论结果,然后面试官会选几个同学单独提问。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-25 发布
玄阳阁白板系列机器学习
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京电信面试:运维工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,没通过。
一面群面 不刷人二面5对1 感觉有10:1刷人率
2023-11-01 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 南京
面试:南京原力电脑动画制作还算简单,提前了解好
六塘
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:南京紫图科技有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
2023-02-25 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京电信面试:财务。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
2022-10-26 发布
碧云居校徽内容审核