最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

晨子君
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。面试体验良好,题目有难度,希望能等到好结果。
2022-09-26 发布
总共4轮。
总共4轮,第一轮是自我介绍和即兴演讲,第二轮是辩论赛,第三轮是案例分析,第四轮是和公司领导面试,通过了前三轮,但是第四轮公司领导高高在上,态度恶劣,给人的感觉非常不好,offer才给我我也不要。
面试感受:不好;面试难度:有难度
销售群面
销售群面,刚开始8v8,中文自我介绍1分钟,随后每个人在纸片上写一个词,放到中间指定圆盘内,结束后每个人上去抓阄,最后组成自己的词语加别人的词语加公司给的词语,三个词串起来进行即兴演讲,第二轮自由辩论就不多说了,第三轮案例分析,第四轮hr面试,第五轮boss面,从早上9点到晚上6点,当天晚上给通知过了,紧接着过了2天直接签约。
nn
销售工程师面试很好,共5轮面试
维谛销售工程师校招岗位,第一次见识线上群面,好多人啊。。。一天做完3轮群面和hr面、boss面,第二天就出结果了。整体流程组织的比较高效,腾讯会议面试也不乱
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-05-31 发布
【销售工程师】面试分享
一面: 线上面试,让用两个词做演讲,然后给一些情景问你应该怎么做,最后有一个案例分析,期望拿到OFFER.
面试了职位:销售工程师 - 深圳
最后一轮项目分析较难,建议提前有个了解
东北区校招投的简历,提前一周通知在哈尔滨面试,HR非常友好,安排很专业,面试待遇非常好,东北区非哈尔滨的学生通过线上测试后,包面试来回机票餐费和两晚亚朵酒店,面试一天,剩一天可以顺带参观哈尔滨景点。简历筛选偏向有工科背景尤其是能动暖通电气机械方向的学生(维谛主营UPS和精密空调)面试环节有——1:自我介绍(声音洪亮些,一定一次性把自己的光辉事迹说出来)2:自己写个关键词,再随机从箱子里抽取一个关键词,两个合并一起作为演讲主题,自己写的词尽量和Vertiv/艾默生业务沾点边,在别人单纯表现谈吐的时候,能先人一步让面试官知道你懂点业务,会有很好的效果,我自己写了“UPS” 抽了个“奥利给”,感觉能凑活。3:四人一组,自由组合有主题辩论(辩论切忌和太强的人一组,懂得都懂,这样很难在自由辩环节出彩,也切忌完全不说话或者自己一个人单挑)有能力的一定自己把组员组织起来按照一定的程式来辩论。4:项目分析,如果不是学电气/能动/暖通,这一关最好提前去看看公司主营的UPS/精密空调/风能配套是啥,至少得知道卖的东西是什么能干嘛,怎么用。当天面试简历过了一个会议室四十几个人,这一环节就剩八个了,神仙打架的环节,有几个之前感觉感觉很厉害的同学这一环节就很懵。不过对应届生其实要求也不严,只要别出大岔子就行。5:最后和两位公司高层单独聊会儿天,任谁也想不到这个环节其实也淘汰人,一位领导是我的校友,两位都很和蔼,聊天氛围一直很轻松。6:最后一对一和HR聊会儿天,她了解一下底薪期望和工作地点期望,不敢狮子开口,报的10K,有同学报了12K,最后实现了。同一个岗位的定薪会有一定的浮动,第一年年全包20W左右觉得还不错,遂面试结束就紧跟着签了两方三方。祝各位找工作顺利。
面试了职位:销售工程师 - 深圳
一天五轮面试,两次辩论。
银河系财务计算器木工
销售工程师面试一般,共1轮面试
2022-10-09 发布
邮专
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:销售工程师。感觉就还好吧,总的来说有难度,收到offer了。
2023-10-10 发布
总共4轮面试。
维谛技术有限公司

丹心舍办公椅主管
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,应会有好结果。
专业不对口,感觉没戏,面的是视觉工程师
2023-10-14 发布
月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
GG
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:深圳市鑫信腾科技有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
一面就面了2个小时,问了好多,回去后说要复试,等复试通知就等了4天,然后确定复试,过去复试的时候总监问你会C# ,C++ ,会算法(听到他问会算法吗,我就觉得瞎搞吧,我说会你也不相信啊,而且我才赚你多少钱,我要会我不投其他公司算法岗?投你电气工程师,瞎问瞎搞) ,会视觉编程吗了, 我面试电气工程师  我怎么懂这些 ,这些都好几个职业岗位了,隔一天回复说不合适,不合适叫我去二面,关键二面等太久,过去现场也等40分钟,也是醉了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
太岁书院机箱工业工程师
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:劲拓自动化设备股份有限公司面试:人力资源主管。感觉不太好,题目难度不大,告知通过了。
一般吧
2023-11-27 发布
飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:充电桩设计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
进去先做两套笔试题,英语四级、数学逻辑然后询问过往项目经验,谈一谈对所面试岗位的理解开始谈期望薪资,等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
马路上名片盒验光师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳思达仪表面试:硬件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-09-20 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-01 发布
地上黑板机修工
面试了职位:实施工程师 - 深圳
2023-10-10 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
2023-11-02 发布