最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

嵌入式面试很好,共2轮面试
一轮笔试,笔试题目设计很多DSP方面的东西,很多不会的,也有一大部分C语言。然后是HR视频面试,主要聊一下生活方面的东西,最后是部门技术经理面试,这个是比较有压力的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:嵌入式 - 深圳
我先在前程无忧网填写...
我先在前程无忧网填写简历的,然后投了南京上海无锡那面的嵌入式linux方面的工作,然后过两天电话面试,具体问了我做过哪些项目,怎么做的,我就把我具体在开发板上怎么做的步骤详细的说了,就这样录用我了。
Q:我做过哪些项目,具体怎么做的。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
结构化的面试,看综合实力
共三轮面试,第一轮是基本内容,主要就是问你做的项目是什么,感觉只要大概有自己的东西,和公司内容相关即可;第二轮是HR面,四五个人群面;第三轮是boss面,技术岗的就是技术面,boss直接让画指定的功能电路,或者写一小段代码。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
一面30分钟,问了一些项目和毕业论文,整体难度不太大
2022-10-07 发布
Orchid
嵌入式面试一般,共3轮面试
笔试 20个选择题,80%的C语言题目,10%的linux相关的题,10%的计算机网络相关的题,盲猜我全对,因为每个题都知道😂专业面试(视频),详细介绍了自己做的项目,问了一下内存分区,很简单的问题,还被面试官夸基础好什么的,在开心的交谈下过。应该是部门主管面的我(视频),面完后说我的项目太浅,害,我一个在校学生去哪儿做项目,说对于本科生来说还是可以的,然后说我与研究生相比还是差了点,广度啥的,然后现场就给了结果,没有过不过最后校招去了家比该家公司更好的公司。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式 - 深圳
都是些基础的知识点,问你会什么,你一定要捡你熟的说
先是技术面,和你聊一些基础的知识点,有一张问题纸,让你回答上面的问题,都是些基础的知识点,很简单。
维谛技术有限公司

金虎山图书调度员
面试了职位:焊接工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:焊接工程师。感觉就还好吧,难度是有的,应该是没过。
1.自我介绍2.激光原理3.激光器的根据工作物质分类4.研究课题5.研究课题中遇见的难题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
名人堂蜡笔教育行政
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,未能通过。
英诺达,C++技术点一个小时
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
墨染孤舟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:科瑞技术面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
先笔试再技术面试笔试基本考一些很简单的编程知识,还有图像算法常识,面试会根据笔试内容问问题,主要是介绍简历上的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-11 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
兰苍神州板夹品类运营
面试了职位:iOS - 深圳
面试:香港华艺设计面试:iOS。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
问了一些中等难度的问题,我感觉还好
2023-10-23 发布
名人堂办公桌婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,结果应该是没过。
2023-10-08 发布
面试:深圳市嘉荣华科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
2023-09-21 发布
cecilia
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:固高科技面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,基本没戏。
2023-12-27 发布