最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:研发工程师 - 深圳
先是自我介绍,做过什...
先是自我介绍,做过什么项目,项目中学到了什么,举个例子进行讲解,然后他提出问题,我回答,接着又问对职位的要求及规划。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:做过什么项目?项目的具体细节?
面试了职位:研发工程师 - 深圳
第一天,参加笔试,主...
第一天,参加笔试,主要考数学,尤其是重心的计算。 第二天,面试,主要和他们的技术人员,一对一面试,对你做过的事情,都需要解释。 第三天,面试,主要是他们老总一对一,老总是工程师,需要思路清晰。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择艾默生
维谛技术有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧利德仪器仪表有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
公司地址距离兴东地铁站很远,走过去要20-30分钟,办公楼比较旧,进去后发现公司很小,办公室只有5个人左右,本来就想走,但还是去聊聊看看。面试的时候是业务主管面试,拿着一个印了面试问题的册子进行面试,感觉公司的发展潜力不好,离开了。
2023-10-10 发布
GG
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:深圳市鑫信腾科技有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
一面就面了2个小时,问了好多,回去后说要复试,等复试通知就等了4天,然后确定复试,过去复试的时候总监问你会C# ,C++ ,会算法(听到他问会算法吗,我就觉得瞎搞吧,我说会你也不相信啊,而且我才赚你多少钱,我要会我不投其他公司算法岗?投你电气工程师,瞎问瞎搞) ,会视觉编程吗了, 我面试电气工程师  我怎么懂这些 ,这些都好几个职业岗位了,隔一天回复说不合适,不合适叫我去二面,关键二面等太久,过去现场也等40分钟,也是醉了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
坚持正义
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:阿米洛Varmilo面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
总的来说面试顺利,面试的领导比较好,问的问题难度不大。满意
2023-11-15 发布
马尔代夫移动硬盘传菜员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体印象并不好,题目中等难度,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
稻城亚丁录音笔课程顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳德森精密设备有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
群面,三个技术人员,一个HR,一个技术人员大概就问了我一下项目,然后问了我了解什么数据结构。另外两个技术员什么都没问,HR查看了我大学的成绩单。面试就结束了。
2023-11-28 发布
高山沙发厨师长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:固高科技面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-11-01 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-01 发布
飞星谷黑板数据采集