最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

【采购】面试分享
面试的采购专员 都是一对一 面试官很友好 整体感觉还不错 最近这几天会通知面试结果,希望自己能拿到offer吧 还是还是挺想去杭州的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:采购 - 深圳
首先,HR电话通知到东莞南城花园酒店面试,职位:采购,工作地点:四川绵阳;在花园酒店一对一和主管面试完后,就和HR面试;完了之后,说等下一轮通知,结果过了两天,通知去深圳工厂那边的基地面试;一面是远程和部门主管面试;完了,就和基地的采购计划总监谈工资,才知道给的工资是我期望的0.5倍,因此,被我婉拒了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍和工作经历
面试了职位:采购 - 深圳
先是人力资源面试,然...
先是人力资源面试,然后是部门经理,最后和人力资源谈待遇问题,3天后通知录取
Q:职业规划啥的,英语要求很高
主管面试加上经理面试
主管面试加上经理面试
Q:以前公司的工作流程
维谛技术有限公司

月球文件柜烧烤师傅
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市微分科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
有笔试,大致就是springboot经典面试题,有基础程序题要手写代码,有基础sql题目。面试时候一位女面试官拿着笔试题在那里咬文嚼字,sql题中我写了段 with as语法直接和我说看不懂,把我整不会了。公司非常偏僻,隔壁就是个大型垃圾回收站,环境不行。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-11-28 发布
黑土村移动硬盘广告销售
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市吉阳自动化科技有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果应该是没过。
自我介绍,问一问自己做过的项目,遇到的问题,怎样解决的
2023-11-07 发布
马路上名片盒验光师
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳思达仪表面试:硬件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
面试不难通过,技术面主要问你一些简历上的项目,主要看看是不是你自己亲自做的项目,薪资中规中矩,不想加班就去检测,适合躺平
2023-09-20 发布
名人堂蜡笔教育行政
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,有一定难度,未能通过。
英诺达,C++技术点一个小时
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
GG
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:深圳市鑫信腾科技有限公司电气工程师面试不好,共3轮面试
一面就面了2个小时,问了好多,回去后说要复试,等复试通知就等了4天,然后确定复试,过去复试的时候总监问你会C# ,C++ ,会算法(听到他问会算法吗,我就觉得瞎搞吧,我说会你也不相信啊,而且我才赚你多少钱,我要会我不投其他公司算法岗?投你电气工程师,瞎问瞎搞) ,会视觉编程吗了, 我面试电气工程师  我怎么懂这些 ,这些都好几个职业岗位了,隔一天回复说不合适,不合适叫我去二面,关键二面等太久,过去现场也等40分钟,也是醉了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-25 发布
自由港名片盒游戏运营
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:三体智控(深圳)有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
就一些专业知识的问题
Q:就一些专业知识的问题
2024-01-01 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-01 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
2023-10-10 发布
高山沙发厨师长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:固高科技面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-11-01 发布