最近更新时间:2024-05-15 13:00:00

面试三轮
面试三轮,面试很简单,第一轮技术人员面试,没问技术问题,第二轮客服经理,第三轮人力问的。最近也在招人。
面试过程比较顺利
面试过程比较顺利,总部面试,问题基本是运维的基础,但是对于上班时间有点不感冒,是两班倒轮班制的,所以对公司意愿来说就有点低,因为晚班太晚了,下班后没有公交了,然后我期望的是有晋升制,有职业发展空间,所以这个没有明确,又降低了一点意愿度。 其它都还好吧,人事感觉挺忙的,而在二面前都一直没谈待遇福利问题,然后还考虑了晋升问题,所以说二面的时候有点坎坷这个,就意愿度不高了。
两轮面试
两轮面试,第一个人是个小组长,感觉也不太懂技术,偏向于管理,大致聊了下个人经历,然后说跟我们职位比较符合,因为以前我也是做技术支持,但是不同行业,感觉他们急着用人。第二个是一个小领导,一顿揪着简历问,问的特别细,有用的没用的,感觉不懂装懂的。 结果聊到该岗位需要倒班,基本没有按时下班,而且节假日也需要值班,过年也需要留人值班。我表示其他节假日加班没什么问题,但是过年还值班,这个难以接受。该领导解释说互联网行业吗,都是这样。 然后问了下,期望薪资,我说了一个我觉得还可以的工资,他们是14薪,也许是觉得我的期望工资偏高,也许是我没法接受过年值班,然后就没有然后了。感觉输出全靠熬,基本没有太大技术性,身体不好同学慎投。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试人很好,一共两轮面试,体验都不错。
面试问了一些相关的技术经验,英语比较重要,毕竟都是和外教打交道,而且人都还不错,HR也比较好,很有活力的公司。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
大米未来科技面经。
一开始到公司前台,显示签到,然后给了一张那个应聘申请表填写.填完这个表之后然后就给了一份题,像我面的这个是技术支持,给了大约有七道的这个话术, 中文一英文,然后题做完之后就hr来面你 然后部门的人来面,最后那个部门经理来面试。整个过程感觉还是比较轻松的,然后他们也会给我一些建议,然后让我对他们这个岗位有更多的了解,在那个部门面的时候有这个考察英文,就是有一段英文的面试。
VIPKID

面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道留学顾问面试一般,共7轮面试
面留学文案相关岗位进来就让写两页个人信息  本来简历上就有hr还问是否单身 家里人做什么 hr比较擅长画饼没有一杯水  试用期没有公积金试用期只有百分之八十工资没啥福利待遇 就这样
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-02-22 发布
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新航道国际教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
2023-06-17 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:红袋鼠面试:媒介经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
一面 基本情况面,包括个人情况与家庭情况等。业务面,询问对于图书的融媒体看法,有无相关经验,举例具体工作任务让你回答你的处理情况等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2022-09-26 发布
小酸枣刘
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新航道面试:招聘主管,很离谱收到offer后又被否。
面试招聘主管岗位,线上初试和复试后我收到了offer,结果又通知我说校长(也就是一把手)要线下面试我,大冷天我按时去了,结果他们开会,我在旁边商场等了一个小时,和校长面谈的时候感觉被虐的体无完肤,9年的工作经历被全盘否定,中间他还接了两次电话,感觉略显尴尬。并且未受到尊重,招个小主管岗位还至于搞个三面,真是好牛逼!
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-02 发布
清水楼围巾实验室技术员
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道教师面试不好,共1轮面试
面试的作品集老师 面试的人迟到半小时不说 前台态度也非常差 很不耐烦 等了半个小时 面试的人匆匆从外面赶来 也没有解释原因 就离谱 我直接走人 真的体验感极差可以说
2023-07-08 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万学教育面试:市场策划。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
2023-10-07 发布
太岁书院绿植后端开发
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:万学教育面试:教务管理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,收到offer了。
2023-08-15 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:早知道教育面试:教师。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2022-09-21 发布
Alec