最近更新时间:2024-06-14 19:00:00

面试了职位:销售经理/市场经理 - 北京
三番五次,被老板放鸽子10多次,最后直接不面试
在猎聘上找到我的简历,约我去面试. 和HR聊完几天后, HR约下一轮面试. 然后说老板在美国, 通过视频面试. 2019年1月份,约的面试,被爽约. 第二天老板发语音再约面试, 又被爽约. 过完年HR, 约面试, 说老板去了欧洲, 可以面试, 又被爽约.  已经不抱希望了. HR 打来电话, 说老板从欧洲回来了, 在家隔离, 可以安排一个面试. 然后约了一天的下午, 被爽约. 第二天老板发过来微信. 又约了下午, 再爽约. 然后周一HR再约, 问老板还要不要面试,老板说不需要面试了. 重点是当天老板跟我说不再面试后, 晚上HR在猎聘上招聘同样的职位, 不小心发给了我, 被我知道后解释说, 老板改了一些方向, 还是这个职业. 所以,最后明白,是老板反复爽约, 然后都不想面试, 直接放了鸽子整个过程持续两个月, 横跨新冠肺炎. 我坐等公司的海外业务.
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试
纳恩博(北京)科技有限公司

乌拉
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。感觉一般吧,难度不小,个人感觉没戏。
小米面经汇总项目考察项目介绍自动化测试框架和日常工作介绍性能测试实例介绍对测试的理解技能考察pythonpython代码量?python区分大小写吗?怎么用python查看文件?python里面有很多带下划线的,说明一下?linuxLinux会哪些命令?答的有top和ps,然后继续问怎么查找某个具体的进程。sql讲一讲数据库索引的好处数据库索引、事务特性、优化聚簇索引和非聚簇索引的区别进程和线程的区别其他spring用了什么功能计算机网络考察网络7层模型HTTP、TCP在哪一层三次握手/四次握手tcp,udp区别TCP协议靠什么保证可靠性计算机网络常用协议有哪些网络套接字socket常用的http请求方式请求内容无法找到时返回什么状态码http工作流程以及跟https区别算法考察链表反转二叉树前序遍历数字反转最长不重复子序串连续子数和等于N判断一个链表是否有环利用快排找出数组中第k大的数字
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
东神大陆图纸夹公关总监
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:小米面试:推荐算法。细节还是很不错的,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
问项目、问基础问题、算法题
2023-11-24 发布
花园笔记本系统安全
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是技术,先问项目经理,然后照着一个WORD里的算法题问,提前看一下的话没啥难度。二面是主管,主要继续问一问WORD里的算法题,然后聊一聊规划什么的最后是HR面,随便问了问
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
外太空屏保法务总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:小米面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
总体还行
2023-12-12 发布
自由港仪尺店员
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:小米面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,确认通过。
面试官很忙,中途会打断你说的,不给提问时间,感觉不太有礼貌
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
大草原订书机主编
面试了职位:售前技术支持 - 北京
2023-12-09 发布
碧云居触摸屏教育培训
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:小米面试:数字IC验证工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-12-05 发布
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
2023-11-04 发布
峡谷内存条招生顾问
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:小米面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-11-14 发布