最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
平安信托

面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
2022-09-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官和善,问题难度一般
自我介绍,项目详细,机器学习问题,业务例子分析机器学习问题,可能是看我简历上写了相关的,问了一个简单的问题,k-means和knn的详细区别,最后的是和公司业务相关的问题的分析思路,公司做的是针对小型公司的供应链金融,所以问的是金融方面的问题,不怎么了解所以没了
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis【数据分析师】面试分享
目前还未开始面试,只是因为想要看大家的面经需要自己先写一个面经,所以先提前过来报个到啦,先来攒经验,等到正式面试结束后再来和大家分享我的经验
2轮面试:部门主管面试、视频面试
今日
面试了职位:人工智能 - 深圳
面试:联易融linklogis面的有关人工智能方面
面的有关人工智能方面,一面半小时左右,面试官人很好,内容均围绕简历展开,雨露均沾均有涉及。难度不算太高,针对简历内容有适当展开。目前未有关于面试的反馈,后期有结果后再来补充。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联易融linklogis应该是三轮
应该是三轮,一面技术,感觉还看可以,二面是HR,终面技术总监,二面感受比较叼,不知道是不是学的阿里巴巴,还是他做过项目经理,问的问题其实都挺傻的,“比如如何面对强势乙方”“怎么劝服项目同事加班”等等,然后关键是他是内心有答案那种类型,然后对你拿出的方法是不认可的,这就比较好玩了。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:联易融linklogis一轮,简历上的项目和基础
一轮,一个面试官,问了些简历上的项目和技能,感觉没有发挥好,很多基础的东西记不清,回答的时候没有自信。
Q:防抖和节流的实现说下。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳远景资本管理有限公司人力资源介绍不清楚公司产品的具体情况
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳前海金融管理学院有限公司猎头顾问面试不好,共2轮面试
面试了职位:风险管控专员 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官对自己公司的资金端都不太清楚
Lucia
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润信托面试:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
2023-05-27 发布