最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,希望能有个结果。
面试的江苏电信分公司,1v4,一面主要针对简历进行提问,再者就是问了哪里人什么时候入党的此类问题,目前等待二面中。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-11-02 发布
我是某211学校,投的是电信分公司的财务岗位
我是某211学校,投的是电信分公司的财务岗位,发现那些岗位都是最很低端的工作,集团的财务才是真的财务部。据说分公司的财务做的东西都很……是办公室的财务专员,不是财务部的财务。所以大家还是考虑考虑要不要去面试吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 北京
报财务的千万要避雷!
中国电信是我见过最恶心的招聘单位了,没有之一!说是招财务,各种套路逼面试者去做营销,我一211会计的研究生拿你这破工资干营销?综面谱子摆好大,“我们这边就招三个人,钱又少很难招的,你们又都不愿意调剂”招得少那你简历关严点把清北以外的筛了啊。搞这些套路浪费别人时间,营销部门人员流失大就去涨工资啊。想省成本就去社招合同工,来祸害会计的学生干啥? 回去问了学长学姐,原来中国电信每年都是这么个套路!给offer的时候可能给了很多好个财务岗,等进了公司可能只有很少名额去财务,关键还没得反悔,因为offer上的意向没有任何效力!很多应届生就这么被坑了!要不就进去了之后轮岗,去做营销,轮岗完只有很少的人能回意向岗位。工资也很低,进去定了岗位薪酬几年都没什么涨幅,只有稳定了。 同班同学遇到这种情况的四五个!真的套路太深,没有诚信的企业!深圳分公司和广州分公司都这样!综面问期望薪酬,我同学说希望月薪七八千,那边说没有这么高,同学打听到的一个月就四五千。我因为有了解过,当时说不累的工作年薪六七万就够了,结果面试官说六七万在一线怎么活啊?那你们怎么好意思开这么低工资的?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。感觉不太好,面试难度良好,应该是没过。
b不太会答题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-23 发布
财务面试一般,共1轮面试
感觉还行
2022-08-12 发布
面试了职位:财务 - 北京
我是通过在网上得到面试机会的。大概当天接到的电话问我当天下午是否有时间进行电话面试,我因为想好好准备一下,所有提出周六直接现场面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务 - 北京
英国留学硕士,会计专业本硕,春招校招
2020中国电信提前批直招面试
财务面试不好,共6轮面试
面试了职位:财务 - 北京
浙江电信面试,一面感觉不怎么难
中国电信

水星美工刀硬件产品经理
面试:中移动信息技术有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试也没问啥技术
2023-06-12 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
xyz
面试了职位:会计 - 北京
面试:PCCW Solutions面试:会计。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
笔试加面试面试问题:你这么大年纪了,对于和比自己小的人一起工作,你怎么看?
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:卓望面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
2023-10-15 发布
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:卓望面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
2023-08-14 发布
金星威士忌外贸经理
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试:中国联通面试:有线传输工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-11-17 发布