最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

市场营销面试一般,共1轮面试
一面问了我简历上跟运营商相关的实习经验,对市场营销的观点以及为什么会投递浙江的公司,总体上难度不算大,比较友善,第一个专业的问题说的不够专业,后面要针对运营商做一些了解。
面试了职位:市场营销 - 北京
电信的面试简单的无法,只要你有关系
电信面试就是个扯淡,基本上都是亲朋好友,直接问你是哪家的亲戚,能做什么,有什么关系,什么工资的,低死了,奉劝不要去,除非你是正式工。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
雅東
【市场营销】面经分享
2021浙江电信春招。笔试就是行测加上时事以及英语阅读题,不算难。    一面是浙江总分司组织,包了一家杭州的假日酒店整层楼。四面一,面试官根据你的简历问:包括三分钟自我介绍,为什么选择电信?职业规划?怎么看待营销岗?有没有用过电信业务?如果你是营销者,你怎么改进你目前使用的业务?其他问题都不会很刁难。    二面是到报考岗位的地级市公司面试,估计是各部门领导面试。这里筛人比较狠,一面进了11个最后录取只剩5个。还是四面一,流畅简洁不失重点的三分钟自我介绍后,集中问你简历上的经历(简历上的经历不能流水账,需要用数据和重点突出能力,比如我写曾负责政府某部门新媒体运营和文案编辑,多次推广政企合作软广,最高阅读量xxxx+等等)。因为我有学生会长时间的工作经验和政府见习经验,所以这个环节很顺利。最后就是个人经历问题,你做过最成功的事(我这里是讲了学生会时期的一次大型活动策划宣传),你家庭教给你了什么理念让你克服了成长的困难(理念+事例)等等,其他问题都不是很难。总之,面试比笔试更重要
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 北京
保持自信,多说话,多了解企业业务范畴
本人校招,网上投的简历,两个月后收到笔试通知,笔试内容大部分为公务员行测考试内容,小部分专业知识。一面为视频面试,主要询问基本情况,二面在公司面试,具体问题如下。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你认为服务是不是产品。
第一次面试太紧张了
感觉没戏。看中专业技能。第一次面试太紧张了,问到的问题是对电信的认识,你应聘的工作内容和你学的专业内容有出入怎么办,还有其他的问题忘了,反正紧张到听得懂问题是啥但是说话颠三倒四。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。整体印象并不好,整体难度一般,告知没通过。
海康群面,表现太糟糕,是第一个发言,但是没抓到问题的重点,后来讨论的时候,偏离了中心大意,第二天就收到通知挂了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-09-21 发布
中国电信江西分公司2020应届生校招
面试了职位:市场营销 - 北京
不太好。感觉没戏。面
2020春季校园招聘
中国电信营销中心面试
中国电信

嘟嘟j
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中普达面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
整体感觉还行吧
2023-08-23 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
面试官让我开摄像头,他自己不开,说不方便……那你干嘛要求视频面试……没问八股,只问场景,说是想要个数学很好的,能够独挡一面的,算法好的,像teamleader一样在需求会上能提出和产品不一样的想法的外包……
2023-12-13 发布
飞雪山庄水彩笔投资助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动终端公司面试:产品经理。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
笔试完后开始ai面试,ai面试完后,就是无领导讨论,最后终面是半结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
2023-12-22 发布
荒漠冰箱客户代表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国联通面试:产品运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
先笔试,后一面 一面是无领导小组讨论  二面是市公司人力的领导面试 问了两个问题
2023-12-02 发布
楼道光盘油漆工
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国通号面试:UI设计师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-14 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
2023-09-04 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2023-11-27 发布
xyz
面试了职位:会计 - 北京
面试:PCCW Solutions面试:会计。面试过程不太舒服,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-07-18 发布
琉璃斋校徽电子工程师